Anjaa, меня интересует комплект IVANKA 4104AS11, он на какую погоду рассчитан? Вы написали, что больше больше всего похож на ветровку, значит совсем легенький? Он некрасивый или чего с ним не так, почему он "какой-то никакой"?
Не могу никак подобрать куртку со штанами, хочу-немогу оранжевый с козявочками, как увидела каталог так прямо захотелось, а курток такой расцветки кроме SASHA и нет. Интересная модель Nonnie, очень нравится, но как на зло с розовым намешали, категорически не хочу розовый цвет. Остается только комплект DANIELA, либо уже остановиться на другом цвете, не оранжевом. Я уж вроде на IVANKA успокоилась, а с ней чего-то не то, да еще и тонкая совсем... прямо раздирают противоречия, а очень хочу Хупу попробовать.
Anjaa, на рост 89см сейчас какой размер посоветуете 92 или все-таки 98, чтобы на осень нам хватило.
По шапочкам вопрос, голова 49см, S или лучше M взять, модели шапка-шлем SIDNEY 8504AS11 и вязанный берет SAHARA 8316AS11. Еще на счет беретика этого сомнения, может вы их видели или мерили, в каталоге это береты полноценные, а на фото смотрятся как
шапки. Так это все-таки шапки или береты?
Какие штанишки самые теплые?
И на счет заказа теперь вопрос, мне нужно на сайте зарегистрироваться и совершить покупку или вам писать надо, в первом посте темы вы собираете заказы до середины февраля. Это про хуппу вы написали или что-то другое имеется в виду?