desert1, у вас наверное мальчик? Моя кукла в 2 года точно 86 см была, мальчик может вырасти и повыше. Скорее всего в районе 90 см на следующий год будет, мне кажется вам 92 надо заказывать.
Anjaa, спасибо за ссылочку, теперь я точно знаю, что с камнями расцветку не хочу, по схематическим картинкам трудно было определить что живьем может получится.. Мне вот в клеточку понравился, синий, но ни одной фотки этой расцветки, просто синие есть, а в клетку и с узорчиками синего (который для малышей, с веточками или деревцами для малышей) тоже нет. Вы случайно не видели на фабрике что-нибудь в этой расцветке? Это для девочек или для мальчиков больше? Где-то в пояснениях видела, что синий комбезик арт 3119 BW с розовой отстрочкой, значит для девочек задумывался.
Еще не известно, когда осенне-зимнюю коллекцию продавать начнут, наверное с сентября? Раз весеннюю в марте начали.
А шарфов у Хуппы не бывает? Серьезное упущение...
И может быть вы желтый видели, он яркий или нежный, на разных фото разный.. Блин, сейчас глянула,желтых варежек нет больше 1 размера... Ну и о чем они думали, выпуская расцветки до 98 роста и перчатки к ним размера 0-1...
tora, мне тоже это пальтишко понравилось, это модель YASMINE с 98 см идет, значит должен быть и рост 110.