Доставка RU any.ee верхняя одежда для детей

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Anjaa, Я уже у Вас хотела про весну уточнить, Вы вроде по Ленне сделали предзаказ? Можно в личку, что заказали и по какой цене, а еще, когда это у Вас можно будет заказывать? Спасибо!:ax:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
desert1, у вас наверное мальчик? Моя кукла в 2 года точно 86 см была, мальчик может вырасти и повыше. Скорее всего в районе 90 см на следующий год будет, мне кажется вам 92 надо заказывать.

Anjaa, спасибо за ссылочку, теперь я точно знаю, что с камнями расцветку не хочу, по схематическим картинкам трудно было определить что живьем может получится.. Мне вот в клеточку понравился, синий, но ни одной фотки этой расцветки, просто синие есть, а в клетку и с узорчиками синего (который для малышей, с веточками или деревцами для малышей) тоже нет. Вы случайно не видели на фабрике что-нибудь в этой расцветке? Это для девочек или для мальчиков больше? Где-то в пояснениях видела, что синий комбезик арт 3119 BW с розовой отстрочкой, значит для девочек задумывался.
Еще не известно, когда осенне-зимнюю коллекцию продавать начнут, наверное с сентября? Раз весеннюю в марте начали.
А шарфов у Хуппы не бывает? Серьезное упущение...
И может быть вы желтый видели, он яркий или нежный, на разных фото разный.. Блин, сейчас глянула,желтых варежек нет больше 1 размера... Ну и о чем они думали, выпуская расцветки до 98 роста и перчатки к ним размера 0-1...

tora, мне тоже это пальтишко понравилось, это модель YASMINE с 98 см идет, значит должен быть и рост 110.

Последнее редактирование:

Юля-рыжуля

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
43
5
0
Москва
Anjaa, мне тоже жаль, что у Вас так вышло с Ленне. Наверное излишний ажиотаж устроили россияне:), т.к. зиму нам обещают холодную, а коллекция Ленне теплая и в этот раз очень симпатичная. А Хуппа еще недостаточно раскручена, хотя эту коллекцию выгребли уже отовсюду:), т.к. тоже очень интересные расцветки.
Перед покупками для следующей зимы обращусь к вам, магазин ваш уже занесла в избранное. Спасибо:)

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Anjaa, есть какие-нибудь новости по поводу ленне?
У меня назначена встреча на вторник 05 на заводе Ленне - в 3 часа дня по местному времени, как вернусь домой будет что сказать =)

Anjaa добавил 05.10.2010 в 00:13
Anjaa, Серьезно)) Я серьезно завонила в банк, у меня сумма заказа с оттолауры была 95 евро, т.е. больше 100 долларов, мне по телефону ответили, что мой перевод будет стоить 20 долларов. Просто через вестерн же не переведешь в евро.

Завтра буду звонить в местный банк который обслуживает Контакт - там процент вообще отличный.

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Natal/ya, Natalidze, Девушки, выслала ссылки. Приятного просмотра!
Сегодня - завтра выложу немного "живых" фоток на сайте у себя с весенним каталогом - можно будет поглядеть как в реальной жизни смотрятся.

Про комбезы и костюмчики - видимо от модели зависит, мы с дочкой одевали на фотосесси и комбез, и раздельный костюмчик, оба очень понравились какраз в комбезе было очень удобное горлышко и липучки от капюшона плотно закрывались что никакой ветер не задует...
Согласна с Анютк@ по поводу ткани у Хуппы - очень приятная на ощупь и качество тоже хорошее.

• Like
Реакции: Natalidze и Natal/ya

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
52vesna, есть много что.. но будет во 2 партии.. какраз пришла писать об этом =))) недели 2 ожидания вас устроят?
а по поводу прайса - пришлите мне пожалуйста свой мейл я отправлю в ответ.

Anjaa добавил 15.03.2011 в 12:08
Девушки собираю заказы на выкуп второй патрии!
Супер акция =) при покупке комплектом! Шапка в подарок!

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
для своего малыша я точно буду заказывать это http://baby.any.ee/product.php?id_product=4313 в размере 86 цвет ледяной голубой с рисунком и шапка http://baby.any.ee/product.php?id_product=4356 размер sцвет голубой с рисунком. подруга ещё не определилась. Буду очень признательная если отложите для меня эти вещи. оплачу числа 17-20.
Ок, запишу себе.

Jasminчик

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
64
4
0
Москва
Привет!Интересует распродажа зимы.Есть только то, что выложено несколькими постами выше?И весенний каталог тоже интересен,пришлите пожалуйста.

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
а мы все ждем :(
представляете, наша посылка с экспресс-доставкой на неделю зависла на таможне :((((
тупо импортнулась - и тишина, и вот сегодня после моих гневных писем ее только передали на таможню
просто слов нет от работы нашей почты, за это время получила уже посылку обычной почтой из Англии

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Anjaa, рукавички там действительно для малышей, но я то на девочку трехлетнюю комбез покупаю, 98 рост, а желтеньких в этом цвете нет для таких деток.

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
Аня, спасибо за каталог!!!
у меня теперь такой вопрос - елси написано, что подкладка "флис+тафта в рукавах ватин" - это значит, что утеплитель ватин ТОЛЬКО в рукавах?

i-froggy

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1
0
0
Москва
Анна, жду, жду от Вас спасибо и ничего по почте не получаю :(
Как не стыдно, скачали из моей закупки Хуппы на сптоваров.ру файл с описанием зимы, изменили цены и выдаете за собственные комментарии...хоть бы слова местами поменяли бы!

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Chapchic, спасибо что заступились =) не обращайте на неё внимания - есть категория людей которым всегда и везде надо нос сунуть и гадость сделать :)

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Аня, а штанов KERRY 2125BS11 голубых 92 размера уже нету? :ak:
а шапка CAIRO 8315CS11 с голубым рисунком размера М будет или нет в первой партии? я так из последнего файла поняла, что нет - а на сайте у тебя она доступна сейчас....

Пока ещё не упаковали всё - есть шанс дополнить.. про шапочку - я раз в день меняю на сайте количество - если в файле нет свободных значит нет уже в наличии.. могу попросить дополнить мой заказ - но надо думать быстро =) завтра у нас выходной - единственный шанс в пятницу т.к в понедельник коллекция поступит в Эстонию и её начнут рассылать заказчикам.

Anjaa добавил 23.02.2011 в 20:28
Глория, перепроверила - всё есть =) с рисуночком голубенькие на рост 92 и шапочка есть, если сегодня - завтра надумаете дайте знать - можете ЛС - тогда с полной инфе о заказе - размеры, цвет, адрес имя фамилия телефон емейл или заказывайте через интернет магазин. Очень надеюсь на ваш скорый выбор, потому как потом надо будет ждать неделю полторы пока вторую партию упакуют + пересылка к вам займёт около 2 недель