Анечка, никто через день после заказа не кричит о том, что ребенок голый. Ну не передергивай, пожалуйста. Ведь, в принципе, неадекватных не так уж много. Но когда ты в начале августа сделал заказ, а на носу ноябрь, а ты еще ничего не получила, то это не приятно. Форс-мажоры случаются у всех, но они
не случаются постоянно. Поэтому причины, которыми ты объясняешь все проблемы с заказами, даже не могу найти слов, чтобы как -то не обидно это прокомментировать.., не корректны что ли... Ведь всегда одно и то же.
Но у тебя все-таки есть дар убеждения, надо отдать тебе должное. Ты действительно убедила меня, что все так сложно, поэтому и ответы приходится ждать так долго, и вещи в таблицах то есть , то вдруг нет..
Поэтому я была просто
шокирована, что сделав заказ в другом месте мне ,
как и обещали, прислали списки того, что смогут отправить
через 3 дня. А
через день после оплаты
выслали треки, которые уже в системе. Никаких тебе размытых ответов, ссылок на плохую работу почты, склада, магазина и т.д..
За всех писать не могу, а лично я хочу чтобы ты просто сделала выводы и организовала свою работу таким образом, чтобы твои клиенты были удовлетворены. Чтобы ты открывала свой форум и читала благодарности, чтобы получала положительные эмоции от своей работы.
Мы тоже надеемся , что ты больше никого не разочаруешь. Так как в условиях, когда существует рынок и выбирать можно как клиентов, с которыми ты хочешь работать, а с которыми нет, но и посредников тоже, каждый ищет для себя лучшие варианты.
А вдогонку, небольшое лирическое отступление.. Чтобы уж точно ни у кого не возникло мнения обо мне как о нечестном человеке, который хочет оклеветать порядочную девушку, которая грозилась еще и
в суд за клевету на меня подать.
Вот какой
официальный ответ мне пришел на мою просьбу объяснить
причины такой отвратительной почтовых служб Эстонии. Цитирую :
Здравствуйте!
Фирма является у нас договорным клиентом и может в системе оформлять отправку почтовых отправлений. Когда отправка оформлена появляется регистрационный номер у отправления, если физически нам отправление не передано, а отправлены только данные на отправление разумеется система и будет показывать такие данные. У нас почтовые отправления выходят сразу из Эстонии.
Так что все мои предположения относительно рисования таблиц и отправления этих таблиц нам - все это чистая правда.
Поэтому я прошу тебя, Аня, прислать мне
чеки за отправку моих пропавших посылок. А если ты писала заявление на поиск, то напиши мне когда ты их писала и где ты их писала, пожалуйста. И сделай это, я тебя очень прошу, оперативно.