Расскажите плиз за сколько приходит посылка если они зачем то DHL отправили?и ее что домой приносят?По трекинг номеру посылка уже прилетела!! Уря! Осталось дождаться курьера из DHL, кстати они по субботам приносят посылки???
Расскажите плиз за сколько приходит посылка если они зачем то DHL отправили?и ее что домой приносят?По трекинг номеру посылка уже прилетела!! Уря! Осталось дождаться курьера из DHL, кстати они по субботам приносят посылки???
♥ Shopping;1328931 сказал(а):Ураааа........они с пуш-апом)))))) Спасибо большое!
А чашка на какой размер?
Девочки подскажите заказала в ами босоножки вместе с доставкой получилось 34,88 оплатила эту сумму через пайпал соответственно они сняли с меня эту сумму захажу в мой аккуант на ами и вижу что сумма за заказ уже стоит 37. с копейками, это как понимать статус заказа выполняется. Объясните почему так?
Девочки, давно не тратилась на ами, 1 марта сделала заказ, оплатила через пэй и до сих пор тишина...как долго они в последнее время собирают заказы?
это с какого сайта вы заказали?Девченки пыталась зарегистрироваться на сайте, мне на почту прислали что нужна лицензия. Частным лицам они не продают?
julia123 добавил 27.07.2011 в 15:32
Я заказала себе 3 пары обуви на этом сайте, через девченку. Сегодня будет делать заказ. Как прийдут отпишусь по качеству. Очень надеюсь что будут хорошие и по размуру и по качеству. Картинка (для просмотра нажать), Картинка (для просмотра нажать), Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, кто заказывает в ближайшее время? У меня 1 пара, хочу к кому нибудь присоединится или возьму в заказ. Регион.
Всем привет! за неотправленные сапоги мне деньги так и не вернули, последний раз писали, что ответят когда проведут расследование с судоходной компанией. Я им отправила ещё несколько писем с копией почтового акта, но пока игнор.
У меня к вам такой вопрос: подруга из другого города просит чтобы я оплатила её заказ на ами своей картой. Возможно ли это и какие проблемы могут возникнуть?
Спасибо за ответ,хотела посмотреть сумму доставки,пробной покупкой,че то не показывает,и выбрать только UPS позволяет,но я так понимаю около 30$ получается да?Одежду на брала ни разу.
Обувь - неоднократно (раньше через посредника). Качество за такую цену вполне хорошее. Правда, если честно, то у корейцев мне нравится больше. Но зато тут есть высоченные каблуки и размеры большие.
В общем попробовать рекомендую, думаю останитесь довольны