А у меня с этим магазином очень неприятная ситуация. Заказ был на 400 долларов (это максимально возможная сумма в этом магазине, больше не дает в корзину положить). Состоял из 17 пар обуви и 7 платьев. В итоге посылка пришла очень быстро, получая ее на почте я удостоверилась что вес отправленного и вес полученного совпал (точнее совпал вес, видимый после прохождения таможни). А открыв дома посылку обнаружила отсутствие 10 пар обуви!!!
Написала письмо магазину, вежливо: мол, наверное отсутствующие вещи придут второй посылкой? У меня был только 1 трекинг. Приложила фото открытой посылки, где отчетливо видно, что отсутствующие 10 коробок с обувью туда бы просто напросто не влезли (там и сапоги должны были быть). И магазин отвечает: мы отправили все, разбирайтесь с таможней.
Что еще можно предпринять в такой ситуации? Как вернуть деньги?
Вот как выглядела посылка:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/16/thumb_553824da8c03d702f7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Не знаю что можно предпринять. Конечно сама виновата что забрала с почты подозрительно упакованную коробку (но вес ведь совпал), какие-либо документы отсутствовали, нужно было ее там вскрывать...