Девочки, всем привет! 8-го июня сделала заказ, 10-го посылку отправили, 15-го посылка попала на таможню, 17-го покинула таможню и была на почте, я туда звонила, но мне говорили, что её ещё нет, сегодня пришла туда и выяснилось, что посылка 5 дней лежит у них, но на ней нет фамилии (очередной косяк ами), посмотрели адрес в паспорте и посылку отдали. Мы её вскрыли, там было 8 пар обуви вместо 9-ти, хотя везде написано, что отправили 9 пар. Явно это косяк ами т.к. в эту коробку пара сапог не поместилась бы. Составили акт, на почте обещали разобраться, но я всё же хочу написать письмо в ами с просьбой вернуть деньги за сапоги, которые не положили в посылку. Помогите пожалуйста перевести. Текст примерно такой:
Здравствуйте! мой номер заказа 000000. Я получила посылку, но в ней не хватало одной пары обуви-джинсовых сапог. В документах сапоги значатся как отправленные. На почте был составлен акт, если нужно отправлю копию по электронной почте. Просьба вернуть мне деньги за сапоги и за доставку. Я очень недовольна вашим сервисом, посылка неделю лежала на почте так как на ней не было имени и фамилии получателя.
На днях выложу фотки обуви, в целом я довольна
Здравствуйте! мой номер заказа 000000. Я получила посылку, но в ней не хватало одной пары обуви-джинсовых сапог. В документах сапоги значатся как отправленные. На почте был составлен акт, если нужно отправлю копию по электронной почте. Просьба вернуть мне деньги за сапоги и за доставку. Я очень недовольна вашим сервисом, посылка неделю лежала на почте так как на ней не было имени и фамилии получателя.
На днях выложу фотки обуви, в целом я довольна