Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BellaDonna!

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
53
78
0
Сургут
девчонки, а у меня не отборажается в разделе "страна" Россия, только Канада и Америка, а так хочется посмотеть сколько за доставку выйдет, как быть??:(

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
только 1 день скидка на всё 45% - код cyber40:)

scion167

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
64
568
0
г.Вологда
я вот тоже не обратила внимание на большие красные буквы и оплатила мастер карт виртуал ... потом полезла на форум и испугалась, деньги они заблокировали сразу же, а через день списали с карты и отправили вещички :) так что у меня тоже благополучно разрешилось, отслеживаю теперь посылочку :) первая с этого сайта, интересно посмотреть :)
очень хотелось заказать смешнущие ботики
yhst-50958542405417_2070_5581474761
но они закончились :ak:

Sema/08

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
38
10
0
Россия
Насюша,
Девочки мне сегодня дали Трекинг на заказ от 4 июня,а от 1-го июня уже посылочка высвечивается в пути!!!
У кого как дела?Что нибудь с места сдвинулось??

мне сегодня дали номер на заказ от 31 мая(после 5 писем),а вот от 5 июня еще тишина

Kristi2010

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
376
227
0
Z.P.
A1i$a, точно уже не помню , я званила через систему интернет , что то вроде скайпа , но другое .....заплатила около 23 гр

Kristi2010 добавил 17.06.2010 в 11:09
Alegra, ои наверно любят когда мы начинаем с ними общаться в жестком тоне с применением матов:ag: попробуйте так написать , я думаю сразу вышлют :ag:

Последнее редактирование:

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девочки, а подскажите пожалуйста, а нет расценок доставки на этом сайте?? Или тут можно узнать цену доставки только когда уже определишься с вещами? Как они вообще доставку считают??
Если был вопрос простите пожалуйста, прочитала последние 12 страниц ниче не нашла(

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
давно не заходила на ами, решила посмотреть, а тут такое... все глючит, из корзины вываливается, аккаунта моего нет, и самое главное, так и не поняла, что с доставкой то происходит??? сначала одна сумма, при оформлении заказа другая, на 20 баксов больше. девочки какую с карты то снимут? если большую то я даже заказывать не буду... золотые туфельки получатся, проще здесь купить. прочитала несколько последних страниц, поняла что большая сумма получается если палкой оплачивать, но я еще даже не дошла до выбора способа оплаты, а мне уже зарядили. подскажите в общем, на какую сумму ориентироваться?
и как теперь сумма то считается? за три вещи сначала посчитали 40,99, потом 60,99... если по старой схеме, доставка вообще должна быть 44$... короче я совсем ничего не понимаю, подскажите плииииз!!!!

Kristi2010

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
376
227
0
Z.P.
Девочки, первый раз здесь заказ сделала, вчера, и что то не поняла, когда они отправляют? мне после оплаты пришло письмо с подтверждением заказа, и пока все. а где в личном кабинете искать трек? и где посмотреть статус заказа? собирают его, или уже выслали... на какой день они отправляют?

Вам на почту прийдет письмо с уведомление что ваш заказ собранг и отправлен и в нем будет указан треккинг номер , по которому вы будите отслеживать. Собираю по разному , но не раньше чем 3-5 дней

А теперь помогите мне) У меня до сих пор 127 ошибка..отправила им 3 письма...ничего в ответ. Письма с деталями заказа на почту не приходило, в аккаунт зайти не могу, 150 баксов уже давно сняли...

Женя были выходные , американцы такие же как и мы , тоже отдыхают , у них какая то неполадка , мне написали что устраняют , ваши деньги никуда не денутся , в течении месяца вы вправе открыть диспут и вернуть свои деньги , это 100 %

• Like
Реакции: relaxbaby

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Клубнич!ка, я таким пользуюсь всегда - aminew35 . Скидка 35 %. У меня всегда он проходит.

• Like
Реакции: ezh_ik

Анютка28

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
53
4
0
Санкт-Петербург
как я поняла в Россию вообще только один способ подходит
USPS International , купон на бесплатную доставку по США написан прямо на главной странице сайта

Oksana32

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
8
0
0
35
Izhevsk
девочкииии я в паникееее!!!! я оформляла заказ, для этого пришлось создать учётную запись в пейпле! создала, написали, что должен в выписке по счёту прийти какой то 4-значный код! деньги списали 2 бакса,типа потом вернут! товар купить так и не смогла! типа превышает лимит 150 баксов!
В общем я что-то запуталсь совсем! объясните мне пожалуйста:
что за выписка по счёту, где её взять?
товар я смогу заказать только когда придёт выписка? и мне придётся заново его оформлять или он сохранился и просто сумма спишется со счёта,когда я введу 4-значный код?
и можно ли в Россию заказывать товар не через пейпел?
помогите пожалуйста!:(

Норма

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
162
148
0
Дубна
моя посылка с 25-02 на таможне висит у нас уже, вес прикинула-6.600-вполне соизмерим с моим заказом,заплатила 142доллара....:popcorm2:
но сегодня..
опа..
получаю от Ами возмешение денег , в размере 39 баксов... без каких либо писем , вообще просто возмещение, вот теперь не пойму за что.. написала им, пока нет ответа...
жалко будет, если они :bu: --я даже не знаю чего жалко-то . то ли не то отправили, толи не так взвесили. а толи вообще отправили мне кирпичик какой-нибудь...
в общем странно как-то..
буду ждать, что напишут

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
У меня такое ощущение, что у ами сборщиком коробок занимается слепой да еще и на ощупь. Мне в обоих последних посылках перепутали размер обуви и размер футболки. Или они кидают , то что осталось? Ну и логика у них. А чтоб вернуть, мол посылайте за свой счет, а мы как получим подумаем, сами виноваты, а исправить ничего не хотят. Не нравится мне такой подход в последнее время.

kido4ka

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
181
55
0
Москва
Девочки, а у кого нибудь есть купончики???
А то заказик организовался, хочется скидочку получить)))
Спасибо)

Маленькая Че

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
376
87
0
Россия,Москва
Sardinka, угу,думаю придется зимние валенки покупать)))

Маленькая Че добавил 26.09.2010 в 12:36
Агнетта, подождите скоро будет,не все так быстро)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.