у меня был ноль напротив товара, но они написали письмо типа что будете ждать и в след посылке или деньги вернуть?в результате вернули деньги, довольно быстро причем,только если не ошибаюсь деньги за доставку не возвращают.ничего доплачитвать помимо суммы которая у вас вышла не надо.Девушки подскажите пожалуйста!!!!!!!!! заказала несколько посылок на сайте по стоимости почти все с доставкой по 180 долларов)))) они каждый раз с меня списывали стоимость посылки и писали что все в наличии! а теперь пришло мне на имэил письмо что в некоторых посылках некоторые товары отсутствуют! просто 0 написано! и что мне теперь делать????они мне этот товар все же пришлют или мне деньги вернут? и когда????? помогите пожалуйста! я им сообщение отправила но они что то не отвечают!((((((( да и кстати они каждый раз писали что доставка 8 предметов 79,99$ а на сайте я потом увидела (в разделе мои заказы) что доставка каждый раз разная! бывает и 100 и 56 долларов! хотя я каждый раз 8 вещей на 150 долларов заказывала!!!!!!! ни чего не понятно!((((((aq: они еще что с меня списывать будут????
это же уже не от ами зависит,они посылку отправили...это уже почта так работает....а то очень интересно почему все у них так медленно