Девочки, дали трек 2009 года. Читала, что у некоторых так было уже. Как вопрос разрешился-трек измениться в личном кабинете, или надо письмо им написать?
Вот я и думаю, что уже хватит ждать - пора действовать. Где-то прочитала, что была аналогичная история, написали usps и через пару дней посылка начала отслеживаться. Написала им письмо сейчас, посмотрим, ответят ли )) На почту звоню, они заладили: ждите извещения, у них почтальонша, видите ли, ответственная. Знаю я их ответственность. Чувствую, завтра надо ехать.
Да, я тоже слышала, что в последнее время usps так же, как и обновляется, через год. Так что ориентируюсь на время... Завтра буду бить панику
Alexwind, мы тоже с мамой заказали спортивные костюмы,вот ждем)))) вот думаем уже волноваться или как....и тоже на пробу взяли тут со скидкой 12.99 и хот маями за 32,99,вот теперь уже задумываюсь о посылке)))))))) чего-то страшно
в большинстве случаев они возвращают только деньги за товар.
Забила козину до предела,пытаюсь оплатить покупку PP,а он мне говорит * Transaction cannot be completed. Please select an alternate payment method.
* You have selected PayPal as your payment method. Complete all remaining fields and click "Continue" to complete your order.
В чем может быть проблема?На карте денег достаточно..
странно, у меня всё отлично прошлопишет, что такой код не действителен
Обувь на размер побольше делать так: в ботинок засовываем герметичный тонкий целлофановый пакет (я брала 2 или 3 мусорных мешка и вставляла один в другой), распределяем внутри, в области стопы, и наливаем в это дело аккуратненько воду. Затем замораживаем ботинок на сутки. Вообще в способе, на сколько я помню, советовали в морозилку засунуть, но я просто на балкон выставила, благо на улице была зима и держала около 2-х суток, чтоб наверняка На морозе вода расширяется и растягивает ботинок, я с физикой на Вы, но как-то так объяснялось, за счет чего все это происходит. Правда возможен и побочный эффект, помимо увеличения обуви в длину, она так же может увеличиться и в ширину. Я даже влезла таким способом в сапоги из кожзама, которые мне были до боли малы (и это при том, что у них был очень твердый нос из какого-то мега-прочного картона, думала его невозможно растянуть вообще ничем), в ширину увеличились, но незначительно. Надеюсь, понятно объяснила.