Kristi2010, у вас трекинг-номер посылки, распечатайте инвойс из пейпела, может быть это поможет... можете позвонить отправителю с учетом часовых поясов.. и вообще на вашем месте я бы написала очень гневное письмо на ами)))))
[LINE]или попробуйте дать взятку [/LINE]
взятка не катит , начальница моего отделения сразу позвонила в городское управление , они требуют что бы ами через почту выслали им подтверждение что это именно мне предназначается посылка , подругому не хотят у....ды
Да я знаю что нужно звонить...только как((я и сказать им ничего не смогу
Кристина1989, не в курсе, хуже они или лучше по качеству, чем с джимаркета?
мда... представляю, как у меня волосы отвалятся на людях =DDDD
Блин, так какой мне-то размер брать... Не хочется пролетать в трубу.
Хочу заказать сапожки демисезонные. Первый раз заказываю обувь через инет.
gre4anochka, я пользуюсь ВТБшной виртуальной визой. Обслуживание в год - 120 р. Только "-" что она с полугодовым действием. Но опять таки удобно, что заказать карту или старую на обмен можно через сайт, через неделю-две готова и забирать уже в отделении банка
девушки, а Вам не кажется, что Вы не учитываете полноту ноги? У меня с амика всего три пары. Две 7 и одна 7,5 - все босоножки. Так вот из трех на моей ноге по длине и ширине нормально только одна пара сидит, одна 7-ка мала, причем на полразмера точно, а вторая безбожно велика и широка.
У меня 24 см худая стопа. Все время ношу 37 наш. Корейскую обувь с джима заказываю на 24 см стопу - вхожу всегда отлично.
Это Вам просто еще одно мнение...
Кстати у меня с подружкой одинаковые ноги абсолютно и по длине и по ширине, но она всегда покупает 38, потому что любит свободно сидящую обувь. Это тоже к теме о впечатлениях. Она бы вам точно сказала, что амик маломерит )))))))
Девочки! Подскажите пожалуйста мне идиотке!
Только что оплатила на ами палкой, и мне, после того, как прошла оплата вылезло ONLY 0 AVAILABLE FOR clothing-dress-bb6-fd3326jademultiM Я в шоке! Буквально 10 минут назад его в корзину положила. Можно ли сейчас что-то сделать, например, есть это же платье, но другого размера, я согласна и на него. Как-то возможно, что бы они сделали замену и что для этого нужно сделать? Ужас.