Девочки, это вообще кошмар!!! Сделала 17 октября у них заказ на общую сумму 121$. Оплачивала через ПэйПэл, они в течение пяти минут сняли с меня 121$ (на телефон пришла смс, что бабло уплыло к Амиклаб) и на почту прислали письмо, что все ок, вот такой-то у вас заказ, ждите посылку. На карте оставалось порядка 30баксов.
А ночью (где-то часов через 6-8 после оформления покупки) мне пришла смс-ка на телефон, что, мол, у вас недостаточно денег на карте для оплаты покупки с Амиклаба и доступных средств 00.0 (то есть они сняли 30баксов) Ну, я подумала, что ошибка какая-то или повторно сняли (там у них на сайте где-то видела, что такое бывает и бабосы они возвращают в течение 4 дней), не стала переживать
.
Но вот за полторы недели деньги мне так и не вернули
. А В понедельник я положила еще денег на карту, но смс-ки о переводе мне не приходили в течение 3-х дней, а сегодня когда я в банкомате проверила баланс карты, оказалось, что не хватает ровно 121 бакс
... Получается, они во второй раз сняли деньги за покупку?! Завтра я хочу сходить в банк, попросить выписку со счета и все выяснить окончательно, если это они - раздолбаю их, напишу гневное письмо...
К чему я это все, спросите!?
Может, кто-то сталкивался с подобным? Как решили проблему? Вот тут девочки в предыдущих двух сообщениях говорили про блокировку карты, это что такое? Как про это узнать? Ответьте мне, ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь!!!! Буду очень вам благодарна!
Понимаю, что 120 долл. не шибко большая сумма, но все-таки это ж мои кровно заработанные копеечки ....