Девочки, заказ сделала 21.07 с бета версии, до сих пор не отправили, написала им письмо - ни ответа ни привета! Подскажите плиз, через ск-ко они в среднем заказ отправляют то?
заказала две пары сапог, вчера выслали,только одну, но вторая до сих пор в продаже того размера что я заказывала, интересно вышлют ли вторую
Маsha, Маша,мне тоже самое написали и возвращают деньги тогда,когда оформляю новый заказ))) такие умные...типо не оформишь новый заказ,деньги не вернем
Маленькая Че добавил 18.12.2010 в 00:08
Агнетта, на первой странице пишут купоны на картинке,посмотрите))
у меня посылка от 18 февраля у нас нигде не отслеживается, на сайте USPS написано:
International Dispatch, February 24, 2010, 9:19 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Arrival
International Dispatch, February 24, 2010, 9:15 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Electronic Shipping Info Received, February 24, 2010
вот как 24 она там засветилась и ничего не меняется,тоетсь она даже в Россию не попала(((((
что посоветуете делать??
Напишите потом, что Ами ответят)))
у меня тоже как-то пары обуви не было,написала Ами, вернули без проблем деньги
а я сама дома на машинке,если мягкие материалы в обуви.Это очень легко.
Маленькая Че +1 по поводу сапог.Я считаю это вверх неуважения к форумчанам продавать как говориться"своим" же по цене с накруткой.Кстати тут есть тема по этому поводуhttp://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10124.Люди тут друг другу советуют,помогают,подсказывают лазейки и т.д. а их пытаются развести как лохов.Не хорошо как то!
Девочки, может у кого-нибудь сохранилась коробка от ами..
Нужны размеры и вес посылки. Хочу посчитать на шипито, такое ощущение, что там дешевле доставка. Конечно, им еще платить, как посредникам.. Но по США бесплатная с ами доставка... Кто-то, вроде бы, даже смог 2 скидки использовать - доставку и за покупку
Я просто все мечтаю о быстрой доставке.. Шипито, правда, похоже тоже ЮСПС только шлет