Девочки, вот похожий вроде магазин pinkbasis.com
никто не заказывал?
Надо попробовать за 5 пар в Украину выходит 48у.е, есть еще один сайт с такой же обувью, но не могу сейчас найти там тоже доставка такая же была.
Девочки, вот похожий вроде магазин pinkbasis.com
никто не заказывал?
Девчонки не могу понять заказываю обувь одной и той же марки а в одних большие были 7.5 а вторые брала 8 еле налезли у меня 24см.И вообще мне кажется летняя обувь или размер в размер но никак не больше мерят!
спасибо я уже нашла, через какое время можно будет отслеживать свою посылку, мне только сегодня дали трекинг
эх,девушки-девушки) сегодня был мой ужасный первый опыт(((
начиталась форума- и заказала кучу обуви и вещей!
ждала их ужасно!!! отправили все,что заказывала!
и на удивление сегодня пришло извещение. я обрадовалась,что все дошло за 2 недели. поехала на почту- а там одна маленькая коробочка из под обуви .
открывают,а там одно платье,которое я не заказывала! по документам все правильно,мне шло,номер посылки мой ....
а внутри я нашла документ,где было написано,что это заказ Джованны Андриани какой-то из Джокарты!!!
все перепутали!
мне отправили заказ этой девушки...а ей в Джакарту такой подарочек придет. до фига туфлей и платьев.
что делать-НЕ ЗНАЮ, И ПЛАЧУ!!!!!! сижу с этим одним платьем((((
что делать? у кого-то был такой случай?
DKNY добавил 08.05.2010 в 00:37
все 15 вещей ушли не мне(
Девочки, помогите плиз!!!
Ввожу код скидки WGM30 а мне пишет : The coupon code you have entered has expired.
Все чтоль, закончились скидки на мне? Где-то была ссылка на разные купоны со скидками, найти не могу. Плииииз, надо заказик сделать, пока время есть свободное...
Нашла я код, Лаки все еще действует.
Дикая добавил 11.05.2010 в 13:57
Девочки, сорри, снова вопрос. Уже замучилась
Пэй пэл непринимает почему то. Пишет: Transaction cannot be completed. Please select an alternate payment method.
You have selected PayPal as your payment method. Complete all remaining fields and click "Continue" to complete your order.
не хочется напрямую платить... Это глюк? кто-нить с таким сталкивался? Что делать, а?
девочки мне дали трекинг номер,но отписали что одной пары сапог нет, мне им писать письмо надо?и как это делать?
не скажешь,глядя на фотоНа свой 39 заказала 9ку. Оказались безнадежно велики
ничего не понимаю....может от того, что я регилась в прошлом году у меня вылазит только штаты и канада, России там нет совсем(((
Я все читала, просто не получается и все((
Вам очень идет! И цвет красивыйживое фото комбеза, выше про него писала.