Насюша,
Еленка8,
Дикая,
девочки, спасибо!!! забыла сразу спросить, как с размером у них? не маломерят? спасибо!
Еленка8,
Дикая,
девочки, спасибо!!! забыла сразу спросить, как с размером у них? не маломерят? спасибо!
А у вас ножка широкая?? Если да, то вы не ошибаетесь Не знаю прям что делать. У меня узкая нога и маленький взъем. Обувь зимняя 35, туфли 35, одни вообще 34. А одни летние балетки 36!!!!! Вечная моя проблема с этой обувью! Хочу сандали заказать- какой размер отписывать?? И туфли с закрытой пяткой и носочком.
Яночка27 добавил 05.03.2010 в 06:43
Вот почему 6, если нога 23, 5? Тогда надо было заказывать 6,5 ) Что же мне тогда 5,5 заказывать?
интересно куда можно в сша написать жалобу на такие интернет- магазины.
Ами обнаглел нет слов. давно напрашиваются
заказала 7 пар .пришло 3 . пишу им - они мы все выслали.
издеваются. как в той коробке. что мне пришла может поместиться 7 пар + весить 8 lbs
девочки которые заказывают много меня понимают
что платье и 7 пар ну никак не могут весить в коробке 3.5 кг
сфоткала вышлю им - пусть думают, как могли вложить 7 пар в такую коробку
+ взвесила отдельно 1 пару обуви ( туфли) - 900 гр
а где вы их берете если не секрет?и скажи сколько обходится доставка?
Скажите,максимум сколько пар обуви я могу заказать за раз?
Я хочу сделать заказ на 7 пар,а у меня больше 5-и не выходит( Это потому что я ещё не зарегистрирована на сайте? или почему?
Девочки сегодня удалось заказать эти туфли. Цена вообще сказка.
http://www.amiclubwear.com/shoes-heels-eden-01ltbluedenim.html
о, ужас какой мне до сих пор трекинга не дали, заказывала 27 числа... пока до моего заказа дойдут уже наверное не останется ничегодевочки пришел мне трекинг, одной позиции нет, если вкладывать в следующую посылку какова вероятность того что положат?