Я 9 матра сделала заказ и сдвигов пока нет, скажите сколько по времени они обрабатывают заказ, примерно? Спасибо
у меня неделю собирали (правда, в заказе было 14 наименований)
Я 9 матра сделала заказ и сдвигов пока нет, скажите сколько по времени они обрабатывают заказ, примерно? Спасибо
Vikulja, это вам уже посылка пришла, которая 3 марта вылетела?
Удивил меня Ами, 8-го числа оплатила, сегодня уже посылочку забрала, за 8 дней получается пришла
сделала вывод, что обувь их производства просто отвратительная! вот эту модель по ошибке заказала
http://www.amiclubwear.com/shoes-boots-hugh-02blacksu.html
гадОсть редкостная ((
Поспешила, думала это Fahrenheit, ан нет.. оказалось Amiclubwear. Сама форма страшненькая и каблук и носочек(
Добрый день, девочки.
Очень нужна ваша помощь.
Я заполнила все поля для оплаты товара (в заказе угги 2 шт.), специально открыла VISA VIRTUON в дол., зарегистрироваласьв PayPal, но у меня не получается оплатить, мне сначала писали - Transaction cannot be completed. Please select an alternate payment method.
You have selected PayPal as your payment method. Complete all remaining fields and click "Continue" to complete your order.
Как быть подскажите пожалуйста?
Спс!
Девочки, вот еще вопрос. Скажите пожалуйста, какую мне почту выбрать и как это написать в комментах? Я проживаю в Астраханской обл, DHLом мне посылка не дойдет((( Как мне правильно это отметить? Английского не знаю, подскажите неграмотной пожалуйста
Девочки, привет! Не кидайте в меня помидорами Подскажите, по вашему опыту, если делать заказ к определенной дате на ami, какой запас времени лучше выбрать? Ни разу не сотрудничала с usps. Едем в мае на юга, вот думаю рискнуть и лучше потопать в риал шоп....
По-моему, я одна осталась из тех у кого с 06.02 висит посыль в импорте
Всё когда то видишь в первый раз)))))) У меня паралон везде))) ну внизу в ботинке уж подошва)не паралоновая))))слава богу,
одевала сапоги один раз)особо в них не разгуляешься поэтому не замечала чтобы потело
Получила посылку от 15 апреля)первую с Ами) Есть и восторг и разочарование, все сфоткала, попозже выложу фотки в течение пару часиков)
Девочки, кто-нибудь заказывал отсюда волосы на защёлках? =))) хочу свои обрезать и накладные купить, а то родные секутся =(((
У меня такое было пришло извещение Анастасия и все--я принесла паспорт и мне все отдали без проблем,там у вас они выпендриваются,слишком правильные!!Может попробуете распечатать ваше подтверждение заказа с ами,где у вас указан треккинг номер,так как они в извещении всегда указывают этот номер и вес посылки ,а еще адрес то ваш,принесите паспорт,может прокатит,но скорее тут вредность человеческая,чем еще что-то .Мне вообще отдавали посылки не на мое имя,просто с паспортом приходила и все нормуль---Попробуйте может получится!
Они встали в позу , уже городское отделение в курсе , говорят что не имеем право ...
я понять одного не могу , почему ами указали только имя ...
Доставлено - куда доставлено? Может посылка всего лишь прибыла в место вручения (т.е. в почтовое отделение). Рано паникуете, подождите пару дней. Не знаю, как у них там оно в Америке, но мне, например, почтовое уведомление пришло только спустя 3дня как посылка попала на нашу почту.. Так что, может быть у них это тоже не очень быстро происходит7-го числа наконец-то стал отслеживаться - написано "доставлено". Звоню родственнику, блин, у него проблемы с Интернетом, не могу созвонится. Созвонились сегодня - говорит ничего не приходило вот где мне тепреь искать это платье?! написала им письмо, мол, куда это вы отправили, если оно не пришло... вот пока такая история, посмотрим чем всё закончится. И получу ли я 2 своих платья.