MIROSLAVA, http://www.amiclubwear.com/clothing-sweater-k4-tg00951black.html
этот свитер(платье) остался только в черном цвете и только размер L
этот свитер(платье) остался только в черном цвете и только размер L
не могу понять..у них размерной сетке на обувь,там по 2 раза европейский размер,Это как понять?) т.е. какая разница между 8 и 8.5 ? я просто всегда заказывала 8.5 на свой 39,а остальные размеры как?
мне недавно пришло 2 посылки от ами.....
в первой они положили 4 платья не того размера, что я заказывала (а бирки с размерами обрезали вообще), и туфли вообще были гигантские, на годзиллу прям.
во второй посылке одно платье не прислали (деньги за него так и не вернули до сих пор) , да обувь опять большого размера пришла. Я была очень разочарована. Из двух посылок суммой на 260 баксов, я сейчас ношу только одну пару обуви, остальное пытаюсь распродать, потому что шлак такой...
на обе посылки открыла диспут сначала. на что мне ами ответили, что вы нам позвоните по такому-то телефону, вы обязательно решим эту
Ну с виртуальными картами вообще не разгуляешься.. У них есть лимит.. Для оптовиков возможно это неудобно.. Поэтому всегда лучше иметь несколько виртуальных карт..Правда некоторые банки лимит увеличивают по заявлению владельца.
А вообще - тему PAYPAL и банковских карт лучше обсудить в соответствующем разделе.