Может и растеряли ((( я даже и не знаю что думать по этому поводу... вот обидно будет если ее не найдут...
Это да.... Я тоже еще недельку подожду, если сдвигов не будет, тоже в розыск подавать придется.
Может и растеряли ((( я даже и не знаю что думать по этому поводу... вот обидно будет если ее не найдут...
rizolga, а ее нельзя изменить)))
девочки, не знаете, откуда эти босоножки? мне нужны серебряные босоножки на выпускной в универе, а в этой группе мне многие серебряные очень понравились, но на ами вроде таких не видела, не подскажете откуда они? П.С. На ами смотрела какие есть серебряные, не очень нравятся.Смотреть далее
Что же вы такие злые?...Я сижу тут днями и ночами и просто запуталась уже в темах(где что и как), вот выбрала этот сайт, вот и решила спросить...про паралон и т.д я читала, а вот конкретно по доставке не у видела, надеялась, что кто-нибудь про ЕМС напишет...и про USPS я слышу впервые, неужели нельзя(если вам так противно) просто проигнорировать, а кому не сложно ответят...
Посоветуйте на 24-24,5 см какой размер брать?
вот эти сапожки интересуют
[URL=http://s001.radikal.ru/i194/1001/70/3e39682715d1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Reward Points Overview
Pending Points Balance: 393
Available Points Balance: 0
Redeemed Points to Date: 0
Valid Purchases for Points: $392.93*
Девченки подскажиет что это за баллы? И что с ними делать! Спасибо за ответ!!!!
У меня размер обуви в сантиметрах 23,5 наш 36 - заказала 6 - как раз,
ножка немного широкая, думаю можно и 6,5 заказывать. еще не определилась
Девочки подскажите пожалуйста я не понимаю в Россию доставка есть? и сколько стоит в москву? Плииз
Sowing добавил 24.04.2011 в 23:46
девочки а что такое клириенс?