я писала,писала ами, в итоге мне написали,да деньги пришли,но заказ нет не сформировался,мы его не видим, мы возвращаем вам деньги,деньги вернули,в Paypal было указано возврат,но на карту возвращаются в течение месяца(((
я снова сделала заказ в субботу через Paypal, и опять та же ерунда нажала оплатить, в итоге написано ошибка, а деньги опять сняли! а корзина опять не обнулилась, все вещи также в корзине,получается опять заказ не сформировался.Я вообще в шоке, столько новинок на сайте,заказть ничего не могу, в итоге у меня уже 2 немаленькие суммы буду заморожены на месяц((( Девочки у кого вообще проходит оплата через палку, кстати второй заказ я сделала с нового аккаунта,т.к со старого уже не могла сделать заказ, вот что мне он писал при попытки оплатить через палку: PayPal gateway has rejected request. Payment has already been made for this InvoiceID (#10412: Duplicate invoice)
хотя ничего я не оплачивала, корзина собирала с нуля. Что же с сайтом происходит,растеряют всех клиентов, я вот например заказывать не буду, мне хватит двух замороженных сумм на месяц
я думаю, что сейчас вообще не стоит через палку заказывать т.к у них там проблемы...я оплачивала картой и всё о.к