Заказала три пары с Ами
И три пары с Гожан
Alissiya, вы мне не расскажите,как вы так делаете фотографии? а то тоже отчет хочу поставить)
Довольнаааааааая ее наконец-то получила
не надо писать, их дело отправить, а уж как долго она идет - не волнует никого. появится скоро на импорте, не переживайте.
У меня др проблема - посылка с 06.02 на импорте висит, звонила на горячую линию почты нашей, сказали ждет очередь на прохождение таможни....
Ну, сколько можно, месяц ведь уже ждет таможню.....
ro_mashka вот вовремя пришла....зла не хватает уроды! я заказывала 3 платья и 3 пары сапожек....платья все оболденные...только на одном брак...не захватили ткань сбоку ерунда все сделают в мастерской....вот обувь...две нормально пары ...а одна вместо кожи, пришла велюровая белая...представляете как их сейчас в такую погоду носить...никак !!!маломерки...не могу разобраться как фото занрузить
Подскажите куда вводить скидку???
я их каждый день письмами достаю... срабатывает конечно, но потом опять все повторяется...
ну вот кем бы, чем бы им пригрозить??? коллективное письмо их написать? боюсь тогда вообще доставку в рашу прекратят.....(((
A1i$a, когда у меня с ними возникла проблема , писала не было толку .....но потом накатала письмо в такой формееееее .........что сразу ответили +открыла диспут в палке , они тогда сразу шевелятся , тем более если их бок . Так что дерзайте , , у них и вправду сервис ужастный , так что пусть исправляют свои ошибки
девушки, через сколько они деньги возвращают? им надо напоминать периодически или сами вернут?
И исходя из этого, возник вопрос - А что делать, если проверить посылку непосредственно на нашем отделении почты и там не будет какой нить вещи, а по бумажкам она будет!что делать?как должны в этой ситуации наши почтари поступить?поделитесь мыслями))а то у меня ни разу не было такой ситуации...