девочки, всё-таки мне никак не понять как пользоваться поиском на сайте! ввожу артикула, а он мне вообще фигню какую-то выдаёт
девочки , подскажите может кто нибудь сталкивался , сделала заказ, через 5 дней прислали на email код отслеживания и кол-во отправленого , одной позиции у них нет , из 6 отправили 5 , написала письмо что бы вернули деньги, уже 3 дня мороз, платила палкой , а в аккаунте отмеченно все 6 для отправки !!! Подскажите , может кто сталкивался ?????
Таможню посылка проходит в начале в Москве, а потом в Питере Вот так всё сложно у нас устроено в России
В строке "ШТАТ" нужно указать область, например, Ленинградская или Московская
Kelly, про обувь с красной подошвой было много писано-расписано. в частности про данную модель сапог тоже. на мой 39р-р (25,5см длина стопы) эти сапоги 8,5р. велик безбожно, где-то на 1см
девочки! моя посылка из ами так и болтается на таможне с 19.02! А следующая, которая попала на таможню 26.02, сегодня ее уже благополучно покинула! Это ненормально, по-моему. Что делать посоветуете???
На горячую линию Почты России звонила: помочь они мне ничем не смогли, разъяснить ситуацию тоже, да я и не надеялась. Насчет того, что посыль задержана, даже не думаю, т.к. там всего 1 пара туфель и других заказов на мое имя давно уже не было
Клея нигде не заметила, качество хорошее, только вот удобством и не пахнет. Ну за такую цену и на том спасибо
Ношу 39, все 8,5. Первые маловаты, но вроде не критично. Как считаете?
Девчонки, отослали мне посылочку вчера USPS Priority Mail International. Они всем таким способом отсылают? Заказала 8 пар обуви....
Везде читаю ждать около месяца или больше...
Насюша,зеленый комбез и балетки-СУПЕР
Маюшка у меня на 325 долларов заказ вышел.... мдя, 13 вещей,
из них 1 пара очков, вот думаю дойдут или их склеивать придеться.
Bluecat касячат наверно потому что понабрали дешевой рабочей силы))