Присоединяюсь к вопросу!Добрый день. Хочу первый раз сделать заказ. Как лучше - через посредника или напрямую (если товар шлют в Россию..)? Что дешевле? И в чем разница?
Буду очень признательна за ответ!
Присоединяюсь к вопросу!Добрый день. Хочу первый раз сделать заказ. Как лучше - через посредника или напрямую (если товар шлют в Россию..)? Что дешевле? И в чем разница?
В корзине мне пришло письмо с названием "Your Order with Amazon.co.uk". Про CVV-код понял, но как же быть с паролем, который в остальных интернет магазинах приходил на телефон и являлся подтверждением того, что банковская карточка принадлежит именно мне. Получается, сделать покупку на амазоне, может любой человек, у кого есть моя карточка?Lovi, да, но в корзине вы нажимали подтвердить заказ? если нажимали на почту должно было прийти письмо с ордером. если этого не делали и письма не было вы заказ не завершили. зайдите в корзину и продолжите завершение покупки. Амазон не запрашивает СVV код
Пожалуйста, подскажите новичку!
Сделала первую пробную закупку на Амазон, и мне все время предлагают оформит какую-то карту Амазон.Пожалуйста, подскажите, что это такое, для чего она нужна и как ее оформить? Спасибо откликнувшимся.
Я уже дохожу до оплаты, а мне все еще не показывает, сколько же доставка будет. Или вот эти 40, 5 долларов и есть?(если об этом конкретном продавце).
А если пишется у некоторых бесплатная доставка, то имеется ввиду опять же по США?
А что нужно сделать чтобы переслали?????
Девочки, хэлп.
Впервые такое. Заказала на amazon.com
Деньги с карты благополучно списали. В блоке пусто.
23-го июля заказ отменил продавец, а деньги мне до сих пор не вернули.
Подскажите, куда и что писать? Сумма не маленькая =(
смотря какой срок указан на стр доставки у прод: у меня и за 8 дней в Москву приходило, и за 30.сколько идет с амазона обычно
вот на той стр , что вы дали и смотреть кликаете по очереди на надпись International & domestic shipping rates( междунар дост, но если там оранжевый значок амазона в прямоугольнике в этой строке, то доставляют по средствам амазона, а он в Россию отправит, даже если этот прод указывает обратное на стр доставки, как в первом прод здесь)а как узнать кто из них в россию шлет. где это смотреть?