allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Да, не везет мне что-то, первая посылка из Англии и засада

The receiver does not accept COD's and refused this delivery / UPS will contact the sender and/or receiver regarding the status or disposition of this package

Получить должен shopfans.
Помнится marjana была в такой ситуации. Хотелось бы спросить вы отказались от посылки? Или как-то уплатили этот налог? И как узнать сумму которую хотят? Позвонить им и пообщаться на английском я не смогу.

У меня немного не такая ситуация была - у меня была запись что предпринята попытка доставки и курьер не смог получить деньги. Связалась с посредниками (Бандеролька), они заплатили курьеру и посылка таки была получена.
У Вас же шопфанс уже отказался от получения...

Кстати, выяснить какие конкретно брокерские услуги оказал UPS так и не удалось :bu:

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
alena65, возможно не все вещи или это особенность британского сайта. Я с британского купил всё что нравилось, теперь черёд америкоского, там всё в норме)))

Agapi, значит надо заново дружиться, 4 человека- тю мелочь)))

Eleonora1606

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
162
533
0
Khabarovsk
natusnatus, заканчивалось тем,что переставали отправлять в Россию!

♥ Shopping, Пишите все Шопфанс и биллинг и шипинг.

Сегодня с утра столько обуви добавили.Я и то и другое в корзину кидаю,чекаут нажимаю и...одумалась.Все идет к тому,что перестанут с нами работать.

А я что то ничего новенького не увидела! Ткните носом, плз!:(

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ну,если так,то конечно.Хорошо что пикадили не купила :)У меня банковские подруги переодеваются на работе.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
небольшое пополнение в женском архиве ЮК (ерунда всякая и цены дурные )))

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
А с чего вы думаете,что 2000?
сложно сказать, запомнилось почему-то что 2000 :) значит ошиблась, пардоньте

ANI добавил 10.08.2011 в 19:05
отгрузили со старым адресом(( в нем не отображается название компании(( не знаю, что теперь будет.
ничего не будет. адрес то юридический, не жилой дом и не квартира. думаю все в порядке.

Последнее редактирование:

Аланис

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
24
0
Москва
Сегодня была доставка. Все в порядке. Оплачивала с карты физ. лица, на юридический адрес, что удивительно впервые мне позвонил курьер ups, правда за 5 минут до прихода. У компании нет договора с ups. Поэтому я абсолютно не понимаю их логики. Их вообще не должно касаться с чьего счета оплачен товар, они компания грузоперевозчик, их дело доставка. Хотели работать с юр. лицами, пожалуйста. Судя по ответам и компетентности работников складывается впечатление, что у них на все вопросы отвечает отдел по уборке помещений.

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
1 раз дежурила, каюсь... когда бельведер свой на асосе караулила... а он, зараза, потом опять появился :ag: и вообще размер мне маленький оказался :ag:
щас не дежурю, оно не вываливается вроде... а если вывалится, то нежалко... ведь еще так много всего можно купить!!!! =)))))))

ничего не знаю ни про это платье, ни про тренчи... не довелось померить...
Idanna, по-моему, оно есть в цветном... может, стоит примерить заехать?

:ag:нас всех вылечат

аааааааааааааа молчи про Цветной!!! Я его там не видела...хотя там все так ужасно расставлено, что фиг что откопаешь :bu: не, у меня асос приехал, поеду щас получать, а вдруг там ботинки с шипами *закатывает глазки*

Idanna добавил 07.04.2011 в 18:38
девчонки, а почему на асосе Indra Mini Mac есть в двух вариантах за 40 фунтов и за 80 ??? В чем разница? Кто-нить в курсе?

Kri-sti-k добавил 07.04.2011 в 18:33
40 http://www.asos.com/Allsaints/All-S...id=2803&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Ink
80 http://www.asos.com/Allsaints/All-S...id=2803&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Ink

а вдруг кто поймается? :ag:
вообще на самих святых такое видела, 2 одинаковые куртки, размеры есть те же, одна 100 фунтов, другая 75

Последнее редактирование:

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Что то уже 2 дня не отправляют надолго могут задержать ?
У меня тоже долго ( 3 дня) не отправляли, написала Селин, она ответила, что они на данный момент очень загруженны и поэтому возможны задержки в отгрузке товара. Видно пик сезона))). Понравилось что после того как пришло автоматическое сообщение об отправке, Селин тоже написала и номер и что они отправили, с пожеланиями что вещь понравиться)))
Зато в Москве лежит чего то груз- с замиранием сердца слежу за статусом, интересно как они вычисляют юридический адрес или нет? У меня на первом-втором этаже дома сплошь офисы)))) может и моя квартира за офис прокатит)))

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Хотите прикол))) мою шапочку за 14 евро на таможне задержали- у меня слов просто нет!!!!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Жаль луков то Святых с этой или подобной рубахой не вижу.В Асосе мне тоже не очень понравилось.Хотя была твердо уверенна,что нужна.И лежала она у меня в корзине,только цвет черепаховый.Меня больше всего жеваность смущает.Мне кажется с такой помятостью и лицо у меня тоже еще больше помнется.А денег,в том то и дело,на все не хватает.А надо все и сразу.У меня семья гола-боса из за моих хотелок.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
а вы их уже успели поносить? все ок? а то начиталась в этой теме про разваливающиеся ботинки и гадаю теперь долго ли они у меня проживут . :)

успела,ага:yes:все норм,пачкаются только прилично
я сейчас подумываю еще других цветов заказать,очень уж они мне удобны:curtsey:

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
наверное такой же, я по фоткам смотрю))))
вот в каком виде нужно мерить ботинки ))
http://www.facebook.com/photo.php?f...2.200254.7688670492&pid=5365821&id=7688670492
думала труселя, ан нет, нынче такеи шорты носят мальчики)))
итересно как выглядят дизайнеры-основатели марки...
не только мальчики.. и девочки тоже. alexander wang, например, делает такие boxer shorts, rick owens делает аналог наших хлопковых кальсонов времен гражданской войны.. у нас это уже давно "немодно"..)))))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Nikabiz, будешь ,будешь .я тоже зарекалась.Наташа,не знаю в чем у тебя дело.Попробовала без программы сымитировать покупку.Все получается.Ты гуглпереводчик отключила?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
чтобы при возврате/обмене компенсировали пересыл надо писать письмо и уточнять это?
ну просто так-то почтовые расходы никто не возместит, только если возврат по браку... а про брак наверно надо заранее сообщить и уточнить, как возвращать будут...

я отправляла обычной почтой, УПС крайне дорог... пыталась на сайте посчитать - минимально выходило около 2,5тыс... но я не уверена, что я все правильно сделала =)

• Like
Реакции: depeche

Eleonora1606

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
162
533
0
Khabarovsk
Мой заказ от 11 тоже в первоначальном состоянии!
А святые, как назло, платюшки одно за другим выставляют! И главное, что на американском сайте столько новинок нет! :(

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
ЮПС вошел во вкус и просто "принципиально" заворачивает все посылки святых
непонятно, почему магазин это до сих пор устраивает...
и почему магазин так маниакально продолжает работать с юпс, особенно сейчас, когда свалилась куча жалоб, что на юр адреса тоже везти отказываются...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.