http://www.asos.com/Ksubi/Ksubi-Rav...ksubi&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
вот про эти был отзыв - на 1 сезон, тоже разваливаются...
вот про эти был отзыв - на 1 сезон, тоже разваливаются...
угу, аналогично) забежала туда на прошлой неделе, точно такое же ощущение(( примерить нечего. а новое точно не довозят в срок, оно позже появляется, я сталкивалась: зимние вещи даавно торговались на сайте, а в цветном их и близко не было... а вот с вещами в отделе без бирок святых не сталкивалась... а можно примеры?)
Hi tops
Я только из Лондона.....купила майки длинные с принтами, кардиган, куртку кож., платье, джинсы....размеры как размеры, как везде брала 8 ку......ток джинсы не очень у них, отковенно говоря....
так это оно и есть, только серое!))Почти как Холли Берри=)
вообще-то в первом посте огромными жирными красными буквами написано, что нет ее... аж 2 раза написано!Я в первом посте прочитала, что с UK мага доставляют
Фемочка, так вот и я не поняла.Переведя письмо понимаю,что согласны на возврат.И тут же сроки напоминают?В аккаунт не глядели?Или менеджер такой попался?Или я не поняла чего?
Не знаю,как на счет того,что лучше просто отправить...Лучше ,точно договориться,что примут возврат.Что бы было на што ссылаться,если обратно развернут его
по опыту с канадой, документы туда-обратно, с канадской и российский почтой работало, думал что может и здесь так же.у вас так что-то отслеживалось? у меня ни разу.