allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
угу, аналогично) забежала туда на прошлой неделе, точно такое же ощущение(( примерить нечего. а новое точно не довозят в срок, оно позже появляется, я сталкивалась: зимние вещи даавно торговались на сайте, а в цветном их и близко не было... а вот с вещами в отделе без бирок святых не сталкивалась... а можно примеры?)

Хожу вторую неделю. Жду пальто - не везутъ(
И в пятницу, когда в цветном все магазины продавали со скидкой 50%, у AllSaints скидки не было. Все вещи, которые видела в магазине, вижу и на сайте.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
alena65 тогда 10 брать несли не на бедрах, только короткая она будет, у тебя рост какой? она не тонкая точно

Пчела Маня добавил 25.03.2011 в 15:36
она еще с подкладкой

Последнее редактирование:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Я только из Лондона.....купила майки длинные с принтами, кардиган, куртку кож., платье, джинсы....размеры как размеры, как везде брала 8 ку......ток джинсы не очень у них, отковенно говоря....

Liza, класс :ay:

Как я вам завидуююююююю :ak:

Я уже для себя решила - если получится в этом году туда попасть......первым делом побегу искать их магазины :)

А цены в магазине - как на сайте?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Nikabiz, конечно добавят,весь год впереди.
А я хочу те вещи,которые перед распродажей заныкали .Не верю,что раскуплены были
Девушки,давайте,скидывайте в личку замеры и ссылки ваших покупок.(Пример в дневнике)

NataD

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
37
5
0
Москва
Кто-нибудь знает как работает московский офис UPS и таможня на праздниках? Если сейчас сделать заказ, когда придет?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agapi:Про пост в жж,далеко не надо ходить,точ
но ситуация как у меня была с декабрьской посылкой.Возместили мне затраты на таможню.Зато с возвратами за брак ,не говоря уж о почтовых расходах,очень тянут.Почти как в АСОС.
MU-er:Купальник не брала и не буду.:)не для моей формы.:(

katerina347

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
89
114
0
москва
Для справки- мой вчерашний заказ отправили сегодня, судя по треку, он уже покинул Англию.

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Пипец!!! Принесли посылку. Заказывала джинсы http://www.allsaints.com/women/denim/sadie-fit---rhomer/indigo/wpe930-21 :ai: Пришли шорты. Кому ушли мои брючины???
Еще кардиганчик http://www.allsaints.com/women/knitwear/theo-short-wrap/winter-white/wkj136-161 Очень мягенький, сидит классно. Единственное, цвет грязно серый, я думала, что белый будет. Хотя, если постирать, я думаю цвет поменяется.

• Like
Реакции: alena65

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Я тоже три вещи выиграла на ибее. все с бирками, оригинал. Два платья и кардиган. Один раз брала ребенку майку, нарвалась на фейк, отправила претензию в центр резолюции- мне вернули деньги, я вернула футболку :).

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Фемочка, так вот и я не поняла.Переведя письмо понимаю,что согласны на возврат.И тут же сроки напоминают?В аккаунт не глядели?Или менеджер такой попался?Или я не поняла чего?
Не знаю,как на счет того,что лучше просто отправить...Лучше ,точно договориться,что примут возврат.Что бы было на што ссылаться,если обратно развернут его

Нет, они не про сроки напоминают, во всяком случае мой переводчик, вот что говорит:
Однако, если Вы только хотите возвращать пункт, я действительно приношу извинения, но Вы вне нашего периода возмещения. Все пункты должны вернуться на нашем складе 14 дней со дня что Вы receieved их для полного возврата затрат и в течение 28 дней для обмена. Если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Я снова приношу извинения за любое неудобство, что это, возможно, вызвало.

Я так понимаю, что просто возвращать мне деньги не будут, если только заменить на тот товар, который я покупала и если это их ошибка, то они могут вернуть сумму. Я действительно боюсь, что когда к ним придет от меня возврат, увидят, что из России, точно пошлют обратно в Америку. Хотя им это не бесплатно, 35 $ платила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.