может и будут... у пиджака ткань достаточно грубая...Интересно, колом они стоять не будут?
Это на американском сайте? Потому при заказе на британском мне не перезванивали...Одна особенность, после оформления первого заказа ВСЕГДА!!! перезванивают уточнить детали, если не сумеете объясниться, то заказ аннулируют, в переписку в этом случае даже не вступают.
да наши и скупаю, наверноеИ не говорите!Причем скупают по ценам дороже"родных",наверное не знают о существовании интернет-магазина.
Ну почему это платье не 10 размера!Так мало, кто в Россию отправляет..
В разделе доставки есть информация что заказы выше 250 фунтов - фри шипят для "остального мира" кроме европы и ЮК.
Но в окончательном ордере строка стоимости доставки не уходит.
Накатала им письмо, посмотрим что ответят. Или уже тут есть знатоки - как фри шип то работает?
ну ты попробуй, вдруг понравится)))а меня что то потянуло )))
мой курьер отказывается присутствовать при вскрытии и проверке товара.Я вот расслабилась не вовремя,надо было посыль при курьере вскрывать на случай таких подстав..Так что будьте бдительны.
я лучше повешусь на длинных рукавах от козлов!так и в асос можно одеться
ой, за профилактику я тоже 600 или 700р отдавала - не помню... скоро дамиси понесу туда же...Я профилактику на сапоги на днях делала,600 руб,тоже обалдела
стоит позвонить в таможню и выяснить этот момент, может там кто-то блоее вменяемый есть. думаю ехать нужно туда, где фактически находится груз.а туда это в юпс или на таможню