Фисташка, расскажите про мужскую футболку, а то я собираю мужу посылку, так сказать собираю инфу, какой размер носит, какой заказали и какой у него рост. Большое спасибо
что такое GOOGLE?Добрый день!
3. что такое ВАТ, который вычитается при выборе страны?
Джинсы мерить поленилась, теперь сама гадаю Потому как нетрикотажное большемерить не стало...Спасибо, приятно так, раз и минус два размер... А с джинсами не подскажите брала все время 26 , так и продолжать ?
У меня пропали при заходе в корзинуну может сайт апдейтят и появится раздел sale... распродажные вещи, лежавшие у меня в корзине, так и лежат, никуда не пропали...
мило, моя посыль именно к ним едет...С ними можно связываться, если отправлять то что не жалко. Потому что официально они ни за что не несут ответственность, только если посылка потеряется. Так что они вольны тащить из заказов все что понра, что не сильно будет заметно в весе. много было случаев, что они прут косметику и всякую легкую мелочь...
мда))) и все-таки это форменное издевательство... теперь я вполне готова поверить, что у них горы шмотья, а дефицит они создают искусственно...и вбрасывает в прайм-тайм вещи в каталог, чем сильно понизили лояльность своих клиентов, которые сразу прочухали про этот маркетинговый квест)))
я сначала полностью удаляю старый адрес, потому что если вводить второй адрес, отличающийся от первого только именем, сайт выдает ошибку "duplicate address" и не сохраняет его.... поэтому и удаляю сначала...
Это точно не яЯ свою уже давно получила.
девы подскажите,плиз.платье http://www.allsaints.com/women/dresses/essalam-dress/black|vintage-pink/wdg043-1570
размер по размерной сетке смотреть или большемерит?
А мне вот интересно, тот трикотаж, про который написано только химчистка, уже пробовал кто-нибудь стирать? Как вещь себя ведет после стирки?
если я правильно поняла рукава короткие?а сама куртка тоже короткая или талия на месте была? И какой размер мерили?как в ОГ было? Спасибо заранее
да нет, из англии только....В Москву отгрузили?
натальясяба, начну с самого начала:
из профиля в my orders открываете свой заказ, по которому возвращаете, отмечаете позицию, нажимаете return, вам выдают return номер... этот номер я написала на бумажке и вложила в пакет, а также написала его снаружи на наклейке с адресом - тетенька разрешила...
я думаю, на почте вам подскажут, что и как заполнить...
обычно заполняется 2 формы:
1. бумажка с адресом от кого и кому (адрес all saints или на сайте у них посмотрела, или при выдаче номера возврата его написали, не помню), а также
2. таможенная декларация... ее заполняла по-разному... то просят указать что отправляю и количество, а также заявленную стоимость и еще что-то, а в последний раз указала только что и сколько...