allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Доня

Новичок
Шопоголик
Фисташка, расскажите про мужскую футболку, а то я собираю мужу посылку, так сказать собираю инфу, какой размер носит, какой заказали и какой у него рост. Большое спасибо

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Спасибо, приятно так, раз и минус два размер... А с джинсами не подскажите брала все время 26 , так и продолжать ?
Джинсы мерить поленилась, теперь сама гадаю :( Потому как нетрикотажное большемерить не стало...

marjana добавил 11.01.2013 в 15:24
ну может сайт апдейтят и появится раздел sale... распродажные вещи, лежавшие у меня в корзине, так и лежат, никуда не пропали...
У меня пропали при заходе в корзину :(

Последнее редактирование:

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
С ними можно связываться, если отправлять то что не жалко. Потому что официально они ни за что не несут ответственность, только если посылка потеряется. Так что они вольны тащить из заказов все что понра, что не сильно будет заметно в весе. много было случаев, что они прут косметику и всякую легкую мелочь...
мило, моя посыль именно к ним едет...

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
и вбрасывает в прайм-тайм вещи в каталог, чем сильно понизили лояльность своих клиентов, которые сразу прочухали про этот маркетинговый квест)))
мда))) и все-таки это форменное издевательство... теперь я вполне готова поверить, что у них горы шмотья, а дефицит они создают искусственно...
лучше бы на эти деньги организовали нормальную службу оповещения по трекингам... уже 2 заказа без них едут... да и customer care, которая в течение часа отвечала бы, а не в течение 5 дней... толку было бы больше...

жалко худиков моего размера нет =(

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург

раньше они отличались куда большей брутальностью))) ловите!

а это совсем старые фоточки, их, наверное, уже многие видели:

как Вы уже могли заметить, all saints частенько клонируют старые идеи в новых коллекциях)))

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
я сначала полностью удаляю старый адрес, потому что если вводить второй адрес, отличающийся от первого только именем, сайт выдает ошибку "duplicate address" и не сохраняет его.... поэтому и удаляю сначала...

Попробую сегодня, спасибо.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Bony, не я конечно не 8 хотела брать.А 14 ! Я читала ваш отзыв и поняла,что не буду рисковать.Хотя очень куртка нравится.

alena65 добавил 28.06.2011 в 19:40
Фисташка, не маломерят рубашки
На Асос кое что подешевело.Кинула в корзину Дiдо мак за 78.И переодически у кого нить что нить из корзины выпадает.
И мужицкое не много есть.

Отдел продажи пропал.К чему бы это?

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
Здравствуйте, может кто подскажет светлую идею, а то :bu: уже пару дней :(. Хочу такую куртку Esco Jacket (Was 805,00 € Now 322,00 €) http://www.allsaints.com/women/sheepskin/allsaints-esco-jacket/?colour=1322&category=638
после вычета НДС и финал20 стоимость 203,93 евро!
При лимите таможни 200 евро!! :ak: Что можно сделать с этими 3,93 евро??

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
та же история с кедами... у моего мч лопнула резина на сгибах на таких http://www.allsaintsarchive.com/men/footwear/reid-hi-top/graphite/mfo903-629. и тоже после 3х месяцев носки... и на пятке дырка намечается.
а у меня дамиси, купленные прошлой осенью разваливаются :( я вот и не знаю, что делать.... хочу еще дамиси, но такие деньги просто жаль отдавать за столь убогое качество.

depeche добавил 16.08.2011 в 12:23
Kissman, вчера получили http://www.us.allsaints.com/sale/men_knitwear/wicket-v-neck/olive-marl/mkk540-2524. размер S на грудь 98 см и рост примерно 180 сел отлично. модель конечно не совсем такая как у вас, но все же..

• Like
Реакции: Kissman

darenie

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
70
51
0
Екатеринбург
Я заказала платье на американском сайте на адрес посредника, оплатила своей картой, все без проблем, платье уже у посредника.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Это точно не я:br:Я свою уже давно получила. :ad:

и не я :br: у меня денег нет:(

Пчела Маня добавил 18.02.2011 в 21:22
девы подскажите,плиз.платье http://www.allsaints.com/women/dresses/essalam-dress/black|vintage-pink/wdg043-1570
размер по размерной сетке смотреть или большемерит?

мне кажется что по размерной сетке

• Like
Реакции: таффа

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
А мне вот интересно, тот трикотаж, про который написано только химчистка, уже пробовал кто-нибудь стирать? Как вещь себя ведет после стирки?

как раз вчера проверил, кашемировый джемпер (на ярлыке только сухая чистка) в стиралке автомат- режим шерсть, нагрев воды-0+"ласка", с последующей сушкой в горизонтальном виде на полотенце расстеленном поверх сушилки. Чуть подсел, что даже на пользу, распушился малость, , не деформировался, не знаю как будит в носке, но пока полет нормальный.

• Like
Реакции: *sneja*

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
ANI, мои поздравления, отличное приобретение! Объемные бедра - эх, ничего вы в этом не понимаете, так что курите по-меньше, носите по-больше.

Kissman, ну концепцию я в принципе с твоей подачи выработал, теперь останется заполнить схему, но начало уже есть, а это главное))))

• Like
Реакции: ANI

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
mshmel, ого, а что за добрые цены? это я так понимаю около 30 баксов? я на днях пакет на Москву передавала с проводником 5 евро стоил...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
если я правильно поняла рукава короткие?а сама куртка тоже короткая или талия на месте была? И какой размер мерили?как в ОГ было? Спасибо заранее

Нет, рукава ещё нормально, но вот посадка, ни то ни сё, может она и хорошо будет на невысокую девушку, но на мне смотрелось как будто я отобрала её у ребёнка. Мерила я и 8-ку и 10-ку, разницы практически никакой, помимо этой я ещё мерила другие, похожие http://www.allsaints.com/women/leather/brocade-cropped-jack/bitter/wlj063-164
http://www.allsaints.com/women/leather/brocade-military-tai/bitter/wlj062-164
Тоже абсолютно не понравились. Обычно я ношу 6-8, верх чаще беру 10-ку, чтобы было посвободнее и в случае чего чтоб можно было пододеть что-нибудь, эти же оказались все довольно тесными.

• Like
Реакции: kati818

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
А мне письмо прислали что деньги вернут за заказ на 163 ф., а за 172 ф. молчат уже три письма накатала и в USP и в магазин-нет там отметки по трекингу что посылку вовращают в магазин-типа лежит где то-написала чтобы на розыск подали-молчат. Теперь уж точно не буду перезаказывать из-за платной доставки.

натальясяба

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
22
0
0
43
Спб
натальясяба, начну с самого начала:
из профиля в my orders открываете свой заказ, по которому возвращаете, отмечаете позицию, нажимаете return, вам выдают return номер... этот номер я написала на бумажке и вложила в пакет, а также написала его снаружи на наклейке с адресом - тетенька разрешила...

я думаю, на почте вам подскажут, что и как заполнить...
обычно заполняется 2 формы:
1. бумажка с адресом от кого и кому (адрес all saints или на сайте у них посмотрела, или при выдаче номера возврата его написали, не помню), а также
2. таможенная декларация... ее заполняла по-разному... то просят указать что отправляю и количество, а также заявленную стоимость и еще что-то, а в последний раз указала только что и сколько...

Девы спасибо. Косяк в том, что короб вскыт -все на месте -а бумажки возвратной -как обычно - нет!
тамож.декларацию распечатать с инета?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.