allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Не могу ждать сейла, буду заказывать пальто - так как дороже 200 евро - форумчане из Украины, кто-то уже пользовался услугами посредника? Дайте координаты)))

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
ахахаха =))) товарищи, наконец-то настал мой черед! сегодня мне отгрузили посылку без трека =))) :ag::bu: это моя самая "жирная" посылка, а они с ней так неаккуратно... пойду напишу им что-нить хорошее =))
а на меня мамань сегодня смотрела и крутила у виска, когда я с пеной у рта ей про доп скидку 10% рассказывала... пойду еще че-нить поищу... я тоже не сдаюсь, я тоже с вами =)))

yossi cape появился, но только большого размера.... рыдаю... :girl_cray2:

Agapi добавил 25.01.2011 в 22:58
нет информации, может это как вариант sale -70%

я нашла, что обе скидки Expires: Sun 30 Jan 2011

Agapi добавил 25.01.2011 в 22:59
кстати, и про 60% написано то же самое...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: koff и gera

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
просто я предаставила, что это +10 см, это ниже колена. И вот значит иду я такая 160 и ниже колена у меня такой баул висит эх.
да я как-то из-за красивой пуговицы(!) джинсы-капри для высоких купила на свои 166:)

Miss Ann добавил 07.04.2011 в 19:58
меня уже муж считает тяжело больной, мама тоже так думала, пока я не открыла ей мир 6pm и иже с ними
в качестве профилактики я своим зачитываю цены с российского сайта svitr.ru. Там вещи с того же asos в три раза дороже. Создаю эффект экономии:) Сама-то знаю, если бы не легкость и дешевизна иностранного интернет-шоппинга- тратила бы в разы меньше

darenie

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
70
51
0
Екатеринбург
Девочки и мальчики, скажите мне - у вас в информации по заказам, которая в аккаунте - биллинг и шиппинг адреса нормально написаны? Дело в том, что у меня в одном аккаунте всё было гуд, пришло уже три заказа успешно.
А тут завела аккаунт на мужа, чтобы сам покупал. Заказ оформили, так там в адресе заказа в аккаунте указан только город - три раза почему-то написано Москва, и два раза индекс. Ни улицы, ни дома, ни телефона... Они ж с таким адресом "на деревню дедушке" не отправят? При том что при оформлении заказа я адрес нормально вводила. А то еще судя по действиям на сайте посылка уже ушла, но трекинг номер не дали. А если без трекинга, да еще и с неправильным адресом - это вообще не отследить и не поймать нигде. УПС вообще мог фактически без адреса принять посылку?

У меня так посылка пришла на днях -указаны только город, индекс и имя с фамилией, даже телефона не было, не знаю как но UPS телефон где то выяснили и позвонили чтобы уточнить на какой адрес привезти, вот так вот:)

• Like
Реакции: Tash230

giddy

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
33
7
0
Москва
Agapi, у меня объемы такие же как у вас. Практически сантиметр в сантиметр. Ну бедра может быть 94))). Так что 10-ка вам должна подойти

• Like
Реакции: Agapi

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
у продавца с ибей из португалии новое поступление футболок
http://www.ebay.com/sch/hibiscos3/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
есть мужские и женские
доставка в россию 4 фунта
футболки 10-12 фунтов+аукцион, но ставка обычно одна. ваша:)
причина низкой цены -возможный брак
ко мне, например, пришел топ с неск.маленькими дырочками на рукаве

• Like
Реакции: Yusha

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девушки, помогите, плз, определиться - ни разу низ не брала...
Выбираю между вот такой юбкой и такими шортами... У юбки несколько смущает то, что сзади она прямая, а не заужена книзу - не будет ли колокольчиком торчать... Ну а шорты непонятно как сядут - у меня ноги тонковаты :ah:
Ну и по размеру - как я понимаю, на талию 62 и бедра 90 нужно 8 юбки и 26 шорт?

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Меня мысль посетила:если каждую коробку с заказом All Saints отправляют с весом 5 кг.,то после шестой коробки лимит получается исчерпан?Может поэтому задержана моя куртка?
у меня в январе было 7 коробок

Miss Ann добавил 18.02.2011 в 17:30
а 6-я за февраль что-то и вправду задерживается... ой-ёй

Френсис Бин

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
80
118
0
Липецкая обл.
Yusha, Хоть я не Денис, но отвечу))Брала мужу, который обычно носит 43,5 (стопа 27,9 см) 10 английский размер (10,5 американский, на стельке еще написано 44). Мужу как раз, есть небольшой запас, но комфортно ноге.

• Like
Реакции: Yusha

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
alena65, а Вы эту вещь оставляли?
пока я тут сомневалась, мою куртку уже отправили.
Сейчас повисит в Дартфорде дня 4,ну а потом получу и отпишусь:)

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Не подскажете, в какой срок они обычно возвращают деньги (вещи не оказалось в наличии, а деньги сняли)?

мармеладка Ди

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
29
11
0
Краснодар
Фуххх...прочитала все комментарии и чувствую себя как существо с другой планеты.
01.02.2012г. мой заказ вылетел UPS от святых, трек 1Z2F086R0492683473, в понедельник 6-го февраля я уже держала посылочку в руках. В адресе ФИО, название города и телефон. Я элементарно забыла указать название организации. НО никаких заморочек с юр. адресом не возникло. Спасибо святым :br:
А сейчас вот хочу отправить одну посылочку и боюсь уже, что писать то? Как и раньше ..или все же добавить ООО ?

мармеладка Ди добавил 13.02.2012 в 14:48
natusnatus, я на прошлой неделе купила мужскую дубленку на виртуальный адрес Альфы, все Ок! Заказ на складе. На прямую не стала пересылать, т.к. было превышение разрешенного лимита.

• Like
Реакции: Eleonora1606 и natusnatus

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
я бы на их месте вам в подарок оставила

я бы тоже, но они могут думать иначе =) напишу письмо, поругаюсь и поплачу - все в одном флаконе =) посмотрим, что ответят...

обидно да, 3 посылки за 2 недели и ни одной вещи без нареканий...

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Девочки,после статуса "импорт сканирование" какой следует?Страшное позади?Или не факт?
не факт... мою после этого на склад отвезли... так и лежит там...

Agapi добавил 24.02.2011 в 18:50
Я только через шипито заказывала, но тут говорят, это дорого получается
подсчитывали, вроде как действительно дороговато... может, СП?!
а распродажные там наверно неплохо будет закупать... все ж таки в штатах все 70% в распродажу были...

Френсис Бин

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
80
118
0
Липецкая обл.
Подскажите, пожалуйста, написано в первом посте, что вещи все должны быть отправлены в таком виде, в каком получены. Мне джинсы прислали в длинной коробке, она с трудом вмещается в самый большой почтовый пакет, то есть пакет должен закрыться, но боюсь на нашей почте не примут... Обязательно в их коробке отправлять все-таки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.