Не могу ждать сейла, буду заказывать пальто - так как дороже 200 евро - форумчане из Украины, кто-то уже пользовался услугами посредника? Дайте координаты)))
нет информации, может это как вариант sale -70%
да я как-то из-за красивой пуговицы(!) джинсы-капри для высоких купила на свои 166просто я предаставила, что это +10 см, это ниже колена. И вот значит иду я такая 160 и ниже колена у меня такой баул висит эх.
в качестве профилактики я своим зачитываю цены с российского сайта svitr.ru. Там вещи с того же asos в три раза дороже. Создаю эффект экономиименя уже муж считает тяжело больной, мама тоже так думала, пока я не открыла ей мир 6pm и иже с ними
Девочки и мальчики, скажите мне - у вас в информации по заказам, которая в аккаунте - биллинг и шиппинг адреса нормально написаны? Дело в том, что у меня в одном аккаунте всё было гуд, пришло уже три заказа успешно.
А тут завела аккаунт на мужа, чтобы сам покупал. Заказ оформили, так там в адресе заказа в аккаунте указан только город - три раза почему-то написано Москва, и два раза индекс. Ни улицы, ни дома, ни телефона... Они ж с таким адресом "на деревню дедушке" не отправят? При том что при оформлении заказа я адрес нормально вводила. А то еще судя по действиям на сайте посылка уже ушла, но трекинг номер не дали. А если без трекинга, да еще и с неправильным адресом - это вообще не отследить и не поймать нигде. УПС вообще мог фактически без адреса принять посылку?
я ее через неделю заберу в Бельгии,,,тогда и напишу,,,брала 8ку
у меня в январе было 7 коробокМеня мысль посетила:если каждую коробку с заказом All Saints отправляют с весом 5 кг.,то после шестой коробки лимит получается исчерпан?Может поэтому задержана моя куртка?
я бы на их месте вам в подарок оставила
не факт... мою после этого на склад отвезли... так и лежит там...Девочки,после статуса "импорт сканирование" какой следует?Страшное позади?Или не факт?
подсчитывали, вроде как действительно дороговато... может, СП?!Я только через шипито заказывала, но тут говорят, это дорого получается