allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
ну какие новости с полей? у меня пока без изменений - заказ висит без возврата, адрес там прежний мой - если и поменяли то где то там...ждемс

Orislava

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
121
68
0
Винница
В кратце:
предлагаю делать заказ на мой адрес,а я за скромную плату буду отправлять посылки вам укрпочтой или поездом.
Чтобы вам было поспокойней могу пройти процедуру присвоения статуса организатора совмесных покупок.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
В выходные был в Цветном, взял себе первые джинсы от святых (corduane lynvall, на сайте уже нет),

сильно цены отличаются в магазине от сайта?

marina_kom, мне тоже это пальто приглянулось. думаю заказать

кто нибудь заказывал/видл в живую такую куртку - хочу ее себе http://www.allsaints.com/women/leather_jackets/allsaints-reptile-jacket/?colour=75&category=651

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
cati, вставьте в подпись свои параметры, плз, так будет намного легче ориентироваться. и какой у вас рост? про пальто -- на мои размеры и рост надо брать 6. я свою 8ку ушивала на размер.

ботинки мало того, что довольно узкие (нога у меня в самом широком месте 23см и в 6 размере как в тисках), еще и грубые оч оч.. жесткая кожа, жесткие швы внутри. соответственно, чем больше свободного места, тем свободнее ноге внутри ботинок и тем меньше, как мне кажется, все это дело в ногу впивается.. для носочка, если что, тоже место есть.)
про ширину ноги не поняла, я померяла, у меня 9 см. вот то что грубые -- в точку! мне они долго натирали на месте сгиба ноги, с внутренней стороны, там у них шов как раз. ношу их только на треккинговые носки (это со специальным уплотнением на носке и пятке), чтоб не натирали :) то что узкие тоже сказать не могу, на мне сидят по ширине хорошо, по длинне запас даже есть. и, девочки, ставте на них профилактику сразу! я свою поставила только когда стираться все начало, надо было раньше конечно.

jvfq

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
167
96
0
Москва
Девочки, я поняла доставка Юпсом. А если доставка не в областной город - посылка дойдет? То есть в город , где нет пункта приема Юпса?

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Майки классные - сидят как влитые и борзые такие чтоль.
про борзые дико понравилось )))

Miss Ann добавил 21.01.2011 в 13:02
ATTENTION!

Прям сейчас! Много новых украшений появилось! Некоторые еще даже со скидкой.
http://www.allsaints.com/women/jewellery/?all=1

Кто-то такое вроде хотел
WUS210-1263-1.jpg

Оно есть!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Пчела Маня

be_high

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
6
2
0
Msk
Девочки, не могу понять..
хотела куртку заказать из нового сезона, а мой размер скоропостижно закончился, есть шанс, что появится еще?..или бежать на амер сайте заказывать?..

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Пчела Маня, трикотаж сейчас в большинстве своем зверски большемерит - сколько всего перемерила в Цветном на примерно те же параметры, что и у Вас - футболки и тп. только UK4 и подходят, а из некоторых даже и в 4 выпадала :yes:

• Like
Реакции: Пчела Маня

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
alena65, здорово, а как вы ищите такие закрома? наверное что то нелеквидное
да там все быстро закзанчивается, я тоже насобираю, а на завтра 2-3 вещи остаются)))

интересно а из детского, никто на взрослого не брал?))))))))))

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Какого фига они отправляют,если ситуация не решена?
Лен, ну как видишь, мое то добро доехало... вообще непонятно, что у них там происходит... с замиранием сердца теперь будем следить за твоей посылкой =)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мисс Марпл

lludmilla

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
9
6
0
Киев
Девочки помогите пожалуйста.. Мой размер ноги 41-41.5..Покупала босоножки 8-41..малы и очень..очень хочу ботинки,может Взять 8-ку мужские??? Очень надо -помогите!!!!!!!!!!!! Спасибо

Bony

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
97
445
0
Москва
marjana, по поводу юбки джинсовой. Я мерила похожую модель, только цвета экрю. Чтобы Вы знали, она почти прямоугольной формы, только слегка сужается к талии. То есть, если у Вас большая разница между ОБ и ОТ, она сядет ооочень низко. Ну и, если это важно, фигуру она не украсит. Мою попу приплюснула, хотя я плоско..опием не страдаю :) Здорово смотрится с таким джемпером.

• Like
Реакции: marjana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.