ну какие новости с полей? у меня пока без изменений - заказ висит без возврата, адрес там прежний мой - если и поменяли то где то там...ждемс
оно и на сайте хорошо смотрится!Девочки вот замечательное недорогое платье.Лучше чем на фото.Состав хороший,с кашемиром. http://www.us.allsaints.com/women/kn...er/wkg188-1175
В выходные был в Цветном, взял себе первые джинсы от святых (corduane lynvall, на сайте уже нет),
про ширину ноги не поняла, я померяла, у меня 9 см. вот то что грубые -- в точку! мне они долго натирали на месте сгиба ноги, с внутренней стороны, там у них шов как раз. ношу их только на треккинговые носки (это со специальным уплотнением на носке и пятке), чтоб не натирали то что узкие тоже сказать не могу, на мне сидят по ширине хорошо, по длинне запас даже есть. и, девочки, ставте на них профилактику сразу! я свою поставила только когда стираться все начало, надо было раньше конечно.ботинки мало того, что довольно узкие (нога у меня в самом широком месте 23см и в 6 размере как в тисках), еще и грубые оч оч.. жесткая кожа, жесткие швы внутри. соответственно, чем больше свободного места, тем свободнее ноге внутри ботинок и тем меньше, как мне кажется, все это дело в ногу впивается.. для носочка, если что, тоже место есть.)
про борзые дико понравилось )))Майки классные - сидят как влитые и борзые такие чтоль.
Девушки, как определиться с размерами? Если на Брит.12,то какой брать на Амер.
мои параметры ОГ-90; ОТ-74; ОБ-97, подскажите.
Лен, ну как видишь, мое то добро доехало... вообще непонятно, что у них там происходит... с замиранием сердца теперь будем следить за твоей посылкой =)Какого фига они отправляют,если ситуация не решена?
AnitaN, да, у меня вчера... доставку на завтра назначили уже...