allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
gatsby, обычно день-в-день, но сейчас задержки из-за сейлов. Мой вчерашний заказ до сих пор молчи, чувствую на этой неделе я его не получу.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пчела Маня, С возвращенинем! Я у Селин спрашивала,почему ожерелье есть на сайте,а купить невозможно.Она посоветовала подождать (срок как раз совпадает)и типа ,будут какие то изменения и поступления.Вот я и сопоставила..
А у меня подруга с прогулки по Англии вернулась.Я ей наказала обязательно наш магазин посетить.Так вот, она пришла в культурный шок.Говорит,что все произвело сильно-неприятное впечатление секондхенда.И она даже подумала,что не туда попала.Т.е не узнала вещи(хотя я ее заставляла их на сайте смотреть).Сказала,что все-таки она любит глаженые и новые вещи )))
Черт,я так с работы бежала.Увидев утром обьявление на сайте думала,что сегодня откроют и я все пропущу(какие нибудь очень нужные вещи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Пчела Маня

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
на сайте выбор валюты, на британском, евро или фунт.
так вот баланс карты никак не меняется при смене валюты.
если номинал карты 50, то и в евро 50 , и в фунтах тоже будет 50...

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
image1xl.jpg

девушки, мне пришел DIDO MAC и он мне оч велик..
размер 12, но сильно большемерит - это уверенный L, 46-48 и объемы больше моих на 5 см точно..
ПРОДАЮ СРОЧНО! чтобы заказать новый поменьше и успеть с ним до лета.))
могу выслать в другой город!

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Eleonora1606, дааа, так не комфортно же будет спать в мокром. Его проще, наверное, намочить, скрутить и повесить/положить сушиться, тогда будет как на картинке.

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
Сдается мне все дело в деньгах. Им просто не выгодно. Возможно рассматривая других перевозчиков они не сходятся в цене вопроса. Может им дать время, они же в прошлом году как-то сумели договориться с UPS. Возможно и в этом что-нибудь придумают.

Конечно не выгодно, я как то интересовался отправить в англию посылку dhl или ups, там там ценник зашкаливает.т.е довольно дорого услуги данных ТК стоят, видимо настало время продления договора с транспортной. По большому счету такая доставка что была это типа рекламного хода и раскрутка бренда.... конечно не может быть всегда такое.

sparja

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
27
20
0
г. Ростов-на-Дону
Orislava, написала вам в личку

sparja добавил 15.02.2012 в 20:38
Everliving, можете ничего им не отвечать, деньги придут обратно на карту через 3-5 дней

Последнее редактирование:

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Все зависит от вида почтового отправления. Мне шло от 17 дней до месяца. Месяц- самый дешевый вид отправления- 6 фунтов без трека. Остальные были с треками. Неделю до москвы, дней 5 таможня в москве и сортировка, и дней 5 до меня, сортировка в городе и извещение лишь на следующий день приносят. Как то вот так. Вам побыстрее будет. У вас с треком будет мелкий пакет?

Продавец сказал,что если хочу с треком ,то надо еще 5 фунтов доплатить...я отказалась. а так оплата за доставку 5 фунтов.

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Лена, думаю возвращать не стоит, хотя 350 фунтелей на дороге не валяются, но я уверен, что она стоит этих денег. Раз уж святые активно используют энзимы и прочие виды обработки, значит у них серьезный штат технологов, которые знают, что делают. Анне же можешь написать о своем не совсем приятном удивлении, возможно она сможет дать рекомендации или разъяснения, все-таки она тамошний человек, наверняка сможет добыть информацию. Мне почему-то кажется, что эффект сопливости со временем исчезнет

• Like
Реакции: alena65

мюмзик

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
4
7
0
Прага
возврат до 14 дней - возмещение полной стоимости покупки, от 14 до 28 дней возмещение полной стоимости покупки в форме Giftcard , ну а если не уложитесь в єти сроки - ждите посылочку оратно. Так что в лучшем случае к вам посылочкой едет Giftcard ,ну а в худшем...

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Магазины часто друг у друга перелизывают, ведь они в общем-то нацелены на один и тот же масс-маркет. Подобные украшения можно было найти еще несколько сезонов назад у других магазинов, да и ткань часто закупают у одного и того же поставщика. Допустим рукава у нового пальто, которое вчера появилось в lookbook'е сшито из того же материала что и мое прошлогоднее пальто из зары.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я не знала что совсем недавно All Saints был на грани банкротства, тогда это объясняет почему они сменили креативного директора, а вместе с ним и политику.

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
кожа тянется. у святых она вообще тонкая, так что тянется вдвойне. у меня помню как-то штаны из тонкой кожи таак растянулись, что смешно смотреть :(

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
у меня есть фото платья, до переделки, то есть то, каким оно было когда пришло, и ботинок. потом сели батарейки, пальто сфотографировать не успела. как появятся, выложу и его.
s5fgjc.jpg
2nq9zed.jpg

• Like
Реакции: Mimoza, svetusik и BabyLu

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
а не будет тких проблем, как у ДХЛ с ЮПСом, если указать компанию7 ну там всяких документов собирать не нужно будет от имени фирмы?

Люди, а не подскажете-кожаные вещи маломерят? обычные ношу 10 , но есть от святых только платье...бот боюсь промахнуться с размером

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Да блин, новости.... Народ, а у кого посылки на данный момент в москве что в треках пишут?
Если святым вправят мозг по поводу печатания адресов и телефонов на коробке и этим ограничится, это на пользу. Если это происки "цветного" я думаю имеет смысл искать правду на московский UPS в их европейском офисе в бельгии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.