Будим надеяться, что завтра нам промямлят про "компьютерный" сбой
Пусть Мироздание нас услышит.

Будим надеяться, что завтра нам промямлят про "компьютерный" сбой

На девушке эшби тоже немного волной(сосиской)сидят.Обычно такой эффект сзади больше проявляется.

Та брала, что тогда было в наличии - 14, несколько великоват, но не критично. 12 был бы лучше, наверное.
Kri-sti-k, ну это ж будет экстра денег стоить всё равно, как я понимаю - за их услуги. А этого не хочется совсем.
вот это загадка... Может на самом деле бойкот России? а для получателей заготовили шаблоны ответов стандартныхкак же тогда вчера народу заказы отгружали с треками?
я вот тоже об этом подумала... писала-писала, а потом неудачно страничку обновила... будем надеяться =)Как то, в прошлом году ,некоторые посылки назад поехали,причина оказалась в оформлении инвойсов.что то Святые накосячили.Может и в этот раз что то пипа того?
да вроде как обычно... тут дня 3, и там 10 =)Agapi,быстро твой возврат долетел.
видеть майку в наличии, которую мне в прошлый раз отменили, было невыносимо =)) я решила, что лучше рискнуть!

это fake сайтAll Saints - но, кажется, только для мужчин
если возврат из-за проблем в бумагах магазина или другие технические загвоздки- они повторит отправку, по крайне мере у меня так было при отсутствии инвойса.до конца распродажи неделя
это какие такие модели?просвяти
rhcp2,Конечно издеваются ))жестко
Возможно еще появятся эти сумки.
Ебатес опять только 2% возвращают (