allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
На девушке эшби тоже немного волной(сосиской)сидят.Обычно такой эффект сзади больше проявляется.

меня тоже эта "сосисочность" немного насторожила, даже на Элоизе, хотя на ней то должно сидеть все идеально по замыслу:ag:

Sandra Che

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
73
36
0
Moscow
Сказали что нет, даже сфоткать ярлычек не могут той куртки(((
Что делать не знаю...
Но что радует судя по фотками это Manu jacket, который стоит в 2 раза дороже чем тот что я заказывала)))
Но тем не менее я не знаю размер подойдет ли она мне, да и вообще мне она мне не нравится(((

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
думаю им надо время на миграцию ) но с другой стороны, это даже лучше- раз нечего купить, сэкономим денег на распродажу :boast:

Melaniya

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
86
119
0
UA
Девушки, на ОБ 90см джинсы скинни нужен 26, как думаете, может кто-то покупал уже с такими же параметрами, посоветуйте?

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Девочки,а еще такой вопрос,может конечно идиотский покажется,я когда заказ оформила,у меня НДС естесссно вычли и цена стала ниже,а код если при этом еще скидочный использовать он тоже сработает?те цена станет минус НДС+скидка10%? так или это я размечталась:)

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Получил свои Tonic S/s Crew и Devise H/s V-neck. Качеству рад. Всё made in china. Если бы заказывал М вместо S, то очень пожалел бы, висели бы точно, а так Елена и Еня я очень рад.))) Табличку обновил.
Лишний раз убедился, что для меня Святые делают рубашки, футболки и кофты размера S. Ищу новые жертвы))

• Like
Реакции: alena65

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Kri-sti-k, ну это ж будет экстра денег стоить всё равно, как я понимаю - за их услуги. А этого не хочется совсем.

это будет стоить вам 354 руб. Я оформляла в начале декабря через ЮПС посылку от allsaints, которая превышала 200 евро, заплатила им 354 руб., отдала наличными курьеру при вручении

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Может всетаки сделают чтот для России вон нас сколько только завтра посылки ждут...может не захотят нас терять(сама себя уговариваю)

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
как же тогда вчера народу заказы отгружали с треками?
вот это загадка... Может на самом деле бойкот России? а для получателей заготовили шаблоны ответов стандартных

Marrakesch добавил 11.02.2011 в 11:23
пиколина, вот я на самом деле боюсь, что повторится ситуевина с Шопбопом. Им тоже писали коллективные письма с выписками из законодательства, а они все равно решили с Россией не связываться никак. Даже приорити не оставили.

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Как то, в прошлом году ,некоторые посылки назад поехали,причина оказалась в оформлении инвойсов.что то Святые накосячили.Может и в этот раз что то пипа того?
я вот тоже об этом подумала... писала-писала, а потом неудачно страничку обновила... будем надеяться =)

мою пока не отправили... очень уж надеюсь, что разберутся в самое ближайшее время...

Agapi добавил 06.02.2012 в 23:18
Agapi,быстро твой возврат долетел.
да вроде как обычно... тут дня 3, и там 10 =)

Фисташка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
158
61
0
Санкт-Петербург
видеть майку в наличии, которую мне в прошлый раз отменили, было невыносимо =)) я решила, что лучше рискнуть!

Муж, тоже ботинки увидел и стоит над душой))))) Давай заказывай, давай заказывай.....А то сейчас "уйдут", опытный уже шопоголик)))))))) :boast:

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
All Saints - но, кажется, только для мужчин
это fake сайт

koff добавил 07.02.2012 в 17:19
до конца распродажи неделя
если возврат из-за проблем в бумагах магазина или другие технические загвоздки- они повторит отправку, по крайне мере у меня так было при отсутствии инвойса.

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
промокод финал20 чето не рабит Sorry, but that promotion is valid for sale priced items only.

Invalid Credit Note

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
Я именно про это им и написала, что я собираюсь отсылать им ботинки обратно и хочу получить деньги за доставку обратно, т.к это их вина, что товар бракованый. Буду ждать ответа от них по поводу возмещения, а пока оформлю возврат тогда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.