Будим надеяться, что завтра нам промямлят про "компьютерный" сбой![]()
Пусть Мироздание нас услышит.

Будим надеяться, что завтра нам промямлят про "компьютерный" сбой![]()
На девушке эшби тоже немного волной(сосиской)сидят.Обычно такой эффект сзади больше проявляется.
Та брала, что тогда было в наличии - 14, несколько великоват, но не критично. 12 был бы лучше, наверное.![]()
Kri-sti-k, ну это ж будет экстра денег стоить всё равно, как я понимаю - за их услуги. А этого не хочется совсем.
вот это загадка... Может на самом деле бойкот России? а для получателей заготовили шаблоны ответов стандартныхкак же тогда вчера народу заказы отгружали с треками?
я вот тоже об этом подумала... писала-писала, а потом неудачно страничку обновила... будем надеяться =)Как то, в прошлом году ,некоторые посылки назад поехали,причина оказалась в оформлении инвойсов.что то Святые накосячили.Может и в этот раз что то пипа того?
да вроде как обычно... тут дня 3, и там 10 =)Agapi,быстро твой возврат долетел.
видеть майку в наличии, которую мне в прошлый раз отменили, было невыносимо =)) я решила, что лучше рискнуть!
это fake сайтAll Saints - но, кажется, только для мужчин
если возврат из-за проблем в бумагах магазина или другие технические загвоздки- они повторит отправку, по крайне мере у меня так было при отсутствии инвойса.до конца распродажи неделя
это какие такие модели?просвяти
rhcp2,Конечно издеваются ))жестко
Возможно еще появятся эти сумки.
Ебатес опять только 2% возвращают (