allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
alena65, ага точно пишут что возможно перекинут кое-что
Они Вам так быстро отвечают?
Мне вообще на некоторые письма не отвечают- отвечают на каке то не очень важные, а например когда спросила дошли ли до них мое пальто-молчат))) наверно ищут, на посылке номер возврата не дали на почте написать, только внутрь вложила, не опознали наверно.

Liza

Новичок
Шопоголик
07.07.2008
133
30
0
Москва
Я только из Лондона.....купила майки длинные с принтами, кардиган, куртку кож., платье, джинсы....размеры как размеры, как везде брала 8 ку......ток джинсы не очень у них, отковенно говоря....

• Like
Реакции: Masyanya и silyasilka

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
Marrakesch? Никто вам точно не скажет.У меня из 10 винтажных вещей,только 1 замеряная.

мне кажется, если какая-то вещь из винтажа в наличии в единственном экземпляре - то это увеличивает риск. а если их там неограниченное кол-во (в корзине выпадает 10), то просто действительно стоковая вещь и все в порядке.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Tapir, раз вам товар не отправили, значит, деньги с карты не сняли, а только заморозили... в течение какого срока размораживают, вы можете уточнить в своем банке... в большинстве случаев это происходит через 30 дней...

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
написали сегодня письмо по поводу сроков бесплатной доставки. подождем, что ответят.

девушки, а никто белье у них не заказывал? хочу http://www.allsaints.com/women/underwear/regalia-bra/military/wue021-258 но не уверена в том, что цвет на моем мониторе соответствует действительности.. да и с размерами не все ясно.

мармеладка Ди

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
29
11
0
Краснодар
А посоветуйте,пожалуйста, каким способом лучше платить альфапарсель?
я за услуги альфы плачу с помощью PayPal, это же так удобно, привязал карту к счету и вперед, оплата а течении 5 минут отображается на счете в личном кабинете. Так же можно с помощью Google Checkout. В Юнистрим процент не высокий, но это же надо поднять попу, пойти оплатить, и по потом денежки не сказу на счете, а в течении минимум одного дня.
Святым сами оплачивайте и отправляйте на виртуальный адрес альфы.

• Like
Реакции: natusnatus

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Чуток упустила ветку из вида, как посыпались посты...Ну как всегда ЧП.:bu:Присоединяюсь к бойкоту всего, денег все равно до мая не будет!И 6рм, и заппос закрыты: то есть, кроме того, что плати как лохиня по полной, так еще никакого азарта длинными ,зимними ночами!:ak:

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
ах, вот оно что! =((

у меня бельведер, в 10 вообще не поместилась, 12 - то что нужно
в цветном еще одну какую-то мерила, косуха без ворота, вот она 10 была мне даже велика...
я сама дико мучилась насчет жилета, 10 или 12, решила, что все же 12... еще помучилась при получении, что 10 было бы лучше... но примерив и так и эдак, решила, что 12 вполне подходит =))
ну я даже не знаю, ну давайте пересечемся, я вам свой жилет дам примерить =))
блин, куртки тоже от модели к модели. ну что за размеры у них!!! :bu:
спасибо за помощь:yes: я вот щас решаю брать или нет.
и еще - а у вас с амер тоже налог считается? а то прям как-то неожданно он вылез, была уверенна, что шипито в безналоговом штате

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Kri-sti-k, спасибо! =)) но я что-то и не рада покупке... дико расстроилась из-за брюк и теперь переживаю не мал ли мне жилет, поскольку сейчас померила на майку... влезет ли туда футболка или водолазка - вопрос... вечером настанет момент истины... =)
что делать с брюками - не представляю...

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
оооооо!!
Анна помогла! мой заказ отправлен на Украину! Лена, Orislava, на Вас!!

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Kri-sti-k, да уж, очень обидно конечно.. а вы какой размер заказывали на свой объем груди?

8 размер заказывала, все равно его хочу :bh: у трусиков качество хорошее, значит и у бюстика тоже будет гуд

• Like
Реакции: depeche

musson

Новичок
Шопоголик
присоединяюсь к всеобщему воплю ))) Моя посыль с несчастным пальто Хепбрн возвращалась два раза (после всех этих переписок с Пэт-Мэт_джозеф_анна_Кэтерина) я не выдержала и распсиховавшись набрала вещичек на и бее )Ктонибудь брал на ибее ?) я знаю что это ахтунг но мне уже абсолютно все равно даже если что то не подойдет я его перешью!!!!
Поразительное дело с этими святыми - вещи часто странно сидят, качество неровное, модели в лукбуках мне не нравятся (раньше ничо но сейчасс..) НО боже мой как только я вижу этот самый асфальтовый/ песочно-серый цвет на белом фоне где непонятно куда же пихать голову и где рукава -ВСЕ , все пропало .Так же бессовестно я люблю пожалуй только Mc Q)
Все же мне кажется дело в цветном... не даром же он фигурирует в этой отписке про рашнделивери ! А я еще радовалась когда он открылся .. вот во что вылилась примерочная в раше =D

• Like
Реакции: natusnatus и alena65

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Ниче не поняла.заказ сделала 2го,а уже 3-го сменился на этот статус особой ситуации. Это мне ждать посылку или уже не увижу? Чегой-то странное происходит:(

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi, а вы им писали про посылки которые зависли на таможне, на складе, что делать?
писала, ответа пока нет... мне почему-то кажется, что они и мой запрос не получили... отправляла с сайта из ордера - отлуп их стандартный не пришел про ответ в течение 5 дней... завтра еще раз отправлю уже просто по мылу...

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Tapir
у меня уже на квартиру началось распространение стиля- столик из зингера, столешницу состаривала, потресканая.. вязаная мной подушка, занавески а-ля пожелтевший гипюр из бабушкиного сундука и коллаж из антикварных фоток-открыток ))

А у меня сперва столик из зингера и состаренная столешница ,а потом потом диагноз
шопоголизм уклон AllSaints мания.

сорри за офф-топ

Да уж, здесь кто-то когда-то сказал золотые слова - все мы тут all saints на всю голову)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.