allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александра__

Новичок
Шопоголик
С наступившим Новым годом!

Кто может подсказать по размерам денима? Я ношу размер джинсы 29, причем разных брендов. Как то раз купила у святых 29 размер, так он мне дальше колен не налез. Отдала их сыну 11 лет. Вот так они выглядят

Сейчас очень хочется http://www.allsaints.com/women/jeans/allsaints-petrel-brodie-jeans-we131b/?colour=5&category=23

Мои параметры 88-74-98. Какой размер брать, может кто мерил или купил?

angyjaltojas

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
49
66
0
Москва
Great minds think alike (c)

Иногда мне кажется, что дизайнеры Mango и All Saints курят одну траву. Уже второй раз натыкаюсь но почти одинаковые вещи в их коллекциях. В прошлый раз это были копии Court Serpent Shoes (жаль, моего размера уже не было). В этот раз украшения вот:
All Saints vs. Mango
c500x487.jpg

А ещё этот шарфик из Topshop подозрительно напоминает одну из футболок новой коллекции

• Like
Реакции: alena65 и marina_kom

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Продолжают работать с ЮПС на прежних условиях: заказ не больше 200 евро и доставка только на рабочий адрес.
Короче понедельник-вторник покажет, мой заказ от 03.02 так и не отгрузили, сегодня напишу письмо с вопросом когда отгрузят, может просто накладки какие то вообщем ждем.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Фемочка, Если вам возместят почтовые,так может ЕМС отправить лучше?Чек сохраняйте.Декларацию и адрес заполняйте внимательно,что бы в спешке (мужа отпустить) не накосячить.
Отпишитесь по результату.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
alena65, я им петицию написал, по поводу различия размеров у одних и тех же вещей, попросил делать хоть какое-то упоминание о том, что это разные коллекции, чтобы не вводить людей в заблуждение, ответа пока ноль!
А что хочешь написать?

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
видимо теперь до меня дошла очередь не получить от них трекинг :ak: , сделала заказ 20 дек., 21 дек. подтвердили, а трекинг не дали ((( а в заказе уже стоит что shipped. Написала им, но думаю это бесполезно, если не ответят седня-завтра буду звонить.... я этот ремень уже три недели вылавливаю http://www.allsaints.com/women/belts/wide-bridle-belt/black|silver/wbe022-399
, то его вообще не было в наличии очень долго, потом появился, но я не успела, а тут на днях опять появился, ну тут уж я быстро среагировала))))) а они меня с трекингом подводят (((( надеюсь дойдет он до меня :girl_cray2:

Kri-sti-k добавил 22.12.2010 в 15:51
Kri-sti-k, а ваш вчерашний заказ по треку сдвинулся куда-то дальше, чем DARTFORD? что-то я беспокоиться начинаю...

Кстати как там ваш заказ, все ок? мой от того же числа по трекингу уже в Москве

Последнее редактирование:

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
кто брал купальники, посоветуйте, пожалуйста: думаю верх взять 8, а низ 6, поскольку мелькала вроде информация, что низ у купальников большемерит. или все-таки обе 8ки стоит?
вообще по логике с моими параметрами надо конечно все наоборот сделать, но это же святые.. брала у них такую штуку http://www.allsaints.com/women/uncategorised/allsaints-bandeau-bra/?colour=835&category=479 и лиф, 8ки сели отлично. а шорты -- 6ка вполне себе налезла:bn:
ну неужели никто не заказывал? :ak:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
ох... с ужасом жду, когда моя посыль развернется... пока зелененькая... доеду до дома, опять в ФБ напишу....
надоели, блин :bu: прошлый год в точности повторяется...
может, у них по плану на ферваль геморрой для России стоит? изощренный пиар ход...

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
***ELENA***, в Россию не шлют, можно заказывать через посредников

• Like
Реакции: ***ELENA***

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
У меня тоже есть Monai платье
http://www.allsaints.com/women/dress...black/wdg185-5 ,сначала думала продать.Потом жалко стало,вроде наловчилась на плечах его держать,но все время одергивать надо.А носить надо с атлас комбезом.Но сейчас его уже нет и ссылку не могу показать.Вроде бы на американской версии есть.Я вот думаю его чуть подогнуть и получится неплохой топ.Даже не обрезать,а подцепить по бокам и с джинсами пойдет.
Кстати про америк.версию:там есть то ,что мне надо а в Англии уже нет.И цены на что то лучше.Вот бы в Россию шипили,да еще бы на халяву :ad:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
все-таки был во вчерашнем выхлопе на асосе какой-то косяк... эньё мне отгрузили сразу, а заказ с футбиком отгружен частично, почему-то я думаю, что как раз футбик-то и не отгрузили... причем асос не прислал никаких уведомлений о судьбе второй позиции... сижу гадаю :girl_crazy:

Orislava

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
121
68
0
Винница
Я стираю при 30 градусах,ставлю на деликатную без отжима, детским шампунем Бюбхен.
Шёлк по структуре похож на волосы,думаю подойдёт любой шампунь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.