хороший вопрос... хотела бы я знать... раньше разворачивали, без шансов растаможить... щас кто-то писал, что вроде брокерские услуги доступны... но все же как-то ссыкатно экспериментировать с вещами за такую стоимость...Простветите меня темную, а что будет, если заказать эту дубленку в Москву напрямую из UK магазина? Никакой возможности растаможить нет при превышениее лимита в 200 евро?..... Неужели развернут обратно?
я тоже скоро о своей курточке, на которую облизывалась полгода, отпишусь.. Пчела Маня, так все-таки ремешок-та рыжий или серый?....))))хрошо что я взяла Kadian jacket 10-ку, еще раз убедилась что куртки маломерят кожаные))
мне кажется, ЮПС вошел во вкус и просто "принципиально" заворачивает все посылки святых. не разбираясь) магазин-то одежный, явно заказывают для физлиц - пусть даже на почту организации...
Привет!
Встречала тут вопрос про возможность заказывать с американского allsaints через shipito - у меня получилось, уже 3 раза. Карточка юникредит банка, никто не звонил и не проверял. Отправили без задержек и со стороны шипито проблем не было.
Правда немного расстроена тем, что не знала на тот момент о возможности заказывать с британского сайта да еще и с бесплатной доставкой))
Marrakesch, написала вам в лс по поводу куртки.
не знаю понятен ли ход моих мыслей просто эмоции -без пальто сижу и ботинок а весной начинает пахнуть![]()
Пчела Маня, 8-ка?
Ну Иркутской зимой в пальто особо не побегаешьЗдесь на весну нужно что-то такое, что в других странах "зимним" считается
marjana добавил 02.02.2012 в 12:33
Пчела Маня, а не подскажите какой оно примерно длины? и по толщине - сильно объемная ткань![]()
А кто брал детскую одежду? на девочку 5 лет какой размер лучше брать 4 или 6, еще безуспешно пытаюсь выловить кожаную куртку племяшке, но размеров, кроме 2-го не появляется((, ни в новой колекции, ни в архиве
есть только рубашка, но думаю куртку она не заменит( http://www.allsaintsarchive.com/children/leathers/kids-demon-leather-s/chocolate/clh001-105
еще в пятницу сделала заказ, до сих пор нет письма про отгрузку, раньше оперативнее работали))
Коллеги-шопоголики, курьер ЮПС звонит перед выездом?
Шарфик. за 35 фунтов
Аналогично.
17 заказ, 18 - отправили и письмо прислали об изменениях и все.
Кстати, сколько по опыту идет в Украину?
В честь новых скидок захотела еще пару вещей на новый год. Успеет прити если завтра заказать?