... ну в теревизири говорят мы тута "правовое государство", ну там типа в ВТО хочимвряд ли их там наверху это сильно устраивает...

... ну в теревизири говорят мы тута "правовое государство", ну там типа в ВТО хочимвряд ли их там наверху это сильно устраивает...
Короче понедельник-вторник покажет, мой заказ от 03.02 так и не отгрузили, сегодня напишу письмо с вопросом когда отгрузят, может просто накладки какие то вообщем ждем.Продолжают работать с ЮПС на прежних условиях: заказ не больше 200 евро и доставка только на рабочий адрес.
Kri-sti-k, а ваш вчерашний заказ по треку сдвинулся куда-то дальше, чем DARTFORD? что-то я беспокоиться начинаю...
надо ага, мой кошелек уже просит пощады![]()
ну неужели никто не заказывал?кто брал купальники, посоветуйте, пожалуйста: думаю верх взять 8, а низ 6, поскольку мелькала вроде информация, что низ у купальников большемерит. или все-таки обе 8ки стоит?
вообще по логике с моими параметрами надо конечно все наоборот сделать, но это же святые.. брала у них такую штуку http://www.allsaints.com/women/uncategorised/allsaints-bandeau-bra/?colour=835&category=479 и лиф, 8ки сели отлично. а шорты -- 6ка вполне себе налезла![]()