Была сегодня в Цветном. Перемерила все распродажные куртки и жилеты - ни один на мне не сел!!! Я в груди 42 р-р, а в плечах, талии и бедрах - 44-46, поэтому все куртки или еле-еле сходились в талии и резали подмышками (10) или создавали мне массивный "бюст" и бицепсы (если мерить 12 р-р) - то ли штангистка, то ли копьеметательница... Так что все варианты я пересмотрела и расслабилась... Из новой коллекции, на глазок (без примерки) понравилась Каледония, она интересно смотрится. Но святые не были б святыми - лежат 2 курточки, думаю, ну до чего ж узкоплечие! Смотрю размеры. Ну да. верхняя 6, понятно, на очччень худеньких дюймовочек. Но под ней-то ... 12 р-р!! нормальная ширина подмышками, нормальный пояс - а в плечах ну см 40 максимум, очень маленькая... не представляю себе владелицу такой фигуры... Подошла к вешалке посмотреть другие размеры - на ней 12 р-р абс нормальный, с человеческими плечами...
В Цветном сегодня была доп -20% скидка, понятно, не английские цены, но всё-таки. Продавцы сообщили, что им Лондон дал только на выходных, но сегодня в пнд не сказали доп.скидку отменять, и они ее делали. Я не выдержала и купила шарф
шибори. Он огромный. Он как простыня, 2 м х 70 см. им укрыться можно, не то что задрапироваться... Надо понять, с чем его носить, такую громаду
вот это
платье в жизни - абс поросячье-розовый цвет) оччень веселенький) футболка футболкой.
этих
пиджаков завалы. все размеры. Померила 10... ну на кого они стали шить?? режет подмышками, внешне перед сидит почти идеально, зато сзади разрез так растопырился, что сразу видно - я раздела младшую сестру, не иначе) рукава длинноваты (не критично, можно не резать, но чуть длинны) - и это моя "родная" 10!!! которая мне всегда была впору, кроме футборлок-размахаек...
теперь о новой коллекции. В Цветном сильно не все, что есть на сайте, и наоборот, какие-то вещи там есть, а на сайте еще не появились.
итак, мои впечатления (строго ИМХО

.
обычнейшая тонкая
футболка, цвет темно-темно-изумрудный, я бы сказала, что если его не акцентировать чем-то ярко-зеленым, смотрится просто серым, антрацитом
это коротенький такой
жакетик, плотная матовая кожа, иссиня-черная. понравилась)
платье того самого приятного полиэстра, которому я все пою хвалу) как ни странно, в пепельном цвете смотрится интереснее, чем в персике. но само платье - ну так претенциозно, такой гламур... не знаю, не моё
платье-рубашка , где мятный цвет прекрасен, бледно-бледно мятный, такая пастель чудесная, тот-самый-полиэстер, но длинное((
а вот
топ та же мята, но сильно короче, с драпировкой. Думаю, тут мне надо брать не 10, а 8. Мерить!
платье тоже чудо, когда б не завязка на попе - вылитый хвостик поросячий

) неудачно повязали) мягко обрисовывает фигуру (на манекене надето)
сливовое чудо в жизни цвет насыщенней и ярче, чем на сайте. Ткань - купро, но не та купро, что меня так сразила весной(( та была как бы с бархатным налетом, эта чуть полегче - просто мягкая драпировка. цвет красивый, на манекене смотрится очень интересно. Богато.
Увы, я в печали((
Коллекция насекомых, запавшая мне в душу, оказалась на футболке не моего фасона. Это бойфренд-фуболка, которая даже в 6 р-ре на мне не смотрится совсем. Состав 50/50 хлопок и полиэстр, не однотонная ткань, а как бы полупрозрачная с островками... не знаю, понятно ли объяснила...
и эта
футболка дивной красоты - ТОТ же фасон, ну гады, гады... качественный хлопок, но такой фасон не куплю((
изумительный
топ с кружевом. очень соблазнительный

) в составе полиэстр (черт бы их подрал!), если это кружева (а похоже) - надо мерить обязательно, могут быть колючими... молочно-белая такая сорочка-топ...
футболка тонкой вискозы. бууу... не люблю даже больше чем полиэстр.
эта футболка аналогично(. Но расцветка феерическая. Вообще, посмотрев внимательно сегодня коллекции (старые и новую), пришла к выводу, что святым не надо распыляться на многоцветье. Их - это темные тона, гризайль, который они так виртуозно преподносят.. Вот шелковый совиный топ прошлой коллекции, он как старые фото, черно-коричнево-желтый, ну настолько эффектно, никакие порцелланы и рядом не.
а вот это - какая-то дешевая турецкая полупрозрачная
кофточка абс рыночного вида(((