и у меня получилось с компа)) классно, тока денег нет)) и я вчерась заказ разместиламеня получилось!

и у меня получилось с компа)) классно, тока денег нет)) и я вчерась заказ разместиламеня получилось!
ну вот те на... блин, они там что на складе с вещами-то делают?! такое чувство, что сами юзают, а потом с себя снимают и продают =((( я в общем тоже написала письмо, но селин молчит, как партизан... я склоняюсь к тому, чтоб оставить... просто я уже устала на почту с возвратами бегать.... зла не хватает!ришли мои очки, все как доктор прописал- коробка, тряпочка, чехол. Сборка на высоте, тютельку-в-тютельку без зазоров... но тоже царапины, со внутренней стороны стекол.
у меня тоже не отслеживалось... но что асос, что святые получают посылку обычно через 10 дней после экспорта...у вас так что-то отслеживалось? у меня ни разу.
у меня создалось впечатление , что таки евещи постоянно возвращают и они снова появляются на сайте, я несколько раз покупала и тоже возвращала, вечно какой-то неликвид.. ))Хотела спросить: у меня за месяц четвертый заказ нет в наличии и заблокированные на 32 дня деньги. раньше такого не было. Боюсь уже делать заказ, если вещь в одном экземпляре. у кого-нибудь еще так было?
Рикитики добавил 03.08.2012 в 20:59
Да и вижу одни и те же вещи, всплывающие в одном и том же размере, а потом пропадающие. Парка, дамисси...
это точно, но даже если они завернут все посылки на таможню, проверят все коробки и потом вернут их в англию, им придется указать причину по которой все это произошло. ждем и искренне сочувствуеммы же в России
у них на сайте было что за пределы ЮК DHL'om сейчас убрали, по условиям доставки в австралию ссылка тоже на ups сайтПо моему ,они первое время DHL еще пытались слать ?
Купила со скидкой 25%, оно темнее, чем на картинке, и на первый взгляд невзрачное, пока не оденешь...Подходит даже на каждый день, очень забавное.mu-er, Вы купили это колье с цепями ниже ремня?И как оно вам?Стоит брать?
ко мне этот самый бельведер с декабря едет, все никак не доедет =((( может, это мой и вернулся обратно в асос?! =((
никто на асосе не забирал себе в корзинку на хранение серый Tapio Wrap Cardigan? увели у меня сегодня![]()
Пришла сегодня Kaito leather jacket, куртка чудесная, отличная мягкая кожа, очень красивый цвет. Заказывала 8UK , оказалась мала в груди сильно. На сайте другого размера нет. Заказывала впервые, теперь хочу оформить возврат, номер на сайте уж получила. Скажите, пожалуйста, чем ее отправлять : обычной почтой России? И им надо письмо написать, что я хочу возврат оформить, а не обмен? На форуме пыталась найти, но 600 страниц не просмотреть(( ну и если кто ей заитересуется, с радостью продам за 7500
Опять явно подкинули вещей на сайте! Издеваются, однозначно.![]()