allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

punkrat

Новичок
Шопоголик
Вот Элоиза была

несколько раз упоминали ее (яж всю ветку прочитал за последнии дни) но вот как выглядит не знаю, уважаемые, дайте ссыль на Элоизу)))... оффтоп конечно, но надож как-то разрядить горькую ситуацию с доставкой и ее отсутсвием...

и еще вопрос по делу: дамы, а как вы находите ссылки на распродажные страницы?

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
я вот сижу и офигеваю просто, что с пальто делать? отправить его или ждать пока Селин ответит? если отправлять то оно без бирки, скажут что подсунула Я другое пальто...
ничего не бойтесь! не скажут! Мне как-то приехали брюки вместо пиджака раза в 3 дешевле!!! :-О Просто у н их названия одинаковые. Иизвинились и поменяли. Ничего страшного. Отправляйте скорей назад!

Сегодня пришли 2 посылки.
детская
кофта с орлом
футболка с жирафиней
афганское платье
кожаная куртка-белведир
спортивные боюки
всё 6 размера на девочку 3-х лет. Вещи подошли, куртку подворачивать нужно, но смотрится хорошо. А вот брюкиии.... ещё четверть и для меня:)))

ну и как себя обделить?)))
боты для 27 см взят 41-ый. Это невероятно удобная обувь. Я привыкла ходить от 11 см не ниже. Может поэтому?)) Очень! ну и там, по мелочи перчатки, перстень, да пояс.

Девочки, чувствую будет скид для влюблённых. Надо заряжать карты))

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
Всем доброе время суток :ad:
У меня возник вопрос - А кто нибудь возвращал вещи обратно в US? Как они поступали при получении возвратных вещей?
Объясню ситуацию - сделала возврат и нахожусь в ожидании от них письма, что посылку получили и ожидайте возврат суммы на карточку, в итоге письма от них ни какого не получила, а получила письмо из шопфанса о получении посылки из этого магазина. Сижу вот и думаю как мне поступить? Тем более понятия не имею что находиться в данной посылке :ai:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
давайте как еще сначала все дружно отправим им по письму, чтобы они обратили внимание на проблему... вдруг до них еще не дошло....

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
alena65, почему курьеры должны сломать голову? нам в офис регулярно приходит ДХЛ, так вот там в накладной указывается компания и контактное лицо.
Как там с УПСом не знаю, не пользуемся их услугами.

Вот что вспомнилось мне. Однажды прислали нам из-за границы посылочку, на имя компании, а там футболочка одна несчастная была, так вот пришлось заполнить кучу бумажек по этому поводу... не ровен час и с моей посылкой такое приключится. Возможно лучше действительно не указывать компанию...

жду еще вопросов

zip

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
1
0
0
Brovary
Люди,а кто делал возврат в магазин по причине брака?Они деньги за посылку когда возвращают и возвращают ли вообще?Написала письмо в магазин сказали,что вернут,но узнавала сколько стоит пересылка ,что-то у меня закрались сомнения по поводу возврата почтовых расходов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
MariaGirl, та девушка была около 180 и ей было чуть выше колена если я не ошибаюсь, сейчас не могу найти это фото, у меня 176 и думаю оно будет где-то по колено. Я попрошу своего мч померить длину и потом могу вам сказать.

Мария, а почему вы говорите что ваш размер разобрали? 6-ка ведь как раз и осталась.

• Like
Реакции: MariaGirl

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
А сапоги вот эти: http://www.allsaints.com/women/boots...black/wfo235-5
Профанация полная. Они нихрена не такой формы, как на фото. Очень сильно расширяются к верху, чего на фото совсем не видно. Сверху по ширине голенища еще одна нога войдет. Я не знаю, может кто и носит сапоги, которые вокруг ноги свободно болтаются, но я еще до такого не доросла. По колодке очень удобные, внизу все красиво, сидит хорошо, кожа толстая и мягкая, в общем всё супер, если бы не эти гигантские раструбы. А по фото они блин, узенькие все такие, и цена приятная.
ОГ - 97 см, ОПГ - 82 см, ОТ - 70 см, ОБ - 92 см, рост 1, 71 см, длина стопы 25,5 см (UK 7, US 9, росс. 39) может вы снимите мерку сосвоей голени и с их голенища? у меня 38 см. под коленкой, правда вдобавок высокий подъем; по стопе вам впритык или свободно? Я бы взяла.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
я так понимаю, проблемы у нас только с посылками больше 200 евро...

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
сейчас выложу фото
плечи у меня скорее неширокие, измерилась сантиметром - по плечам на уровне подмышек я в объеме 96 см
не могу загрузить фото, комп виснет(( попробую попозже еще раз

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agapi, Но если ЮПС работает только с юр.лицами заключившими договор о сотрудничестве,то тогда изначально доставка(дубль два) В Россию не сдвинулась бы с места.Получается "очухались".Видимо нет такого предписания.Что то тут другое.
Про майскую,ОГО!Шипито подали в розыск?Как дела по поиску двигаются?У меня (тьфу,тьфу) только асосовские через две теряются.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
а я тоже зря ругалась )))мне притащили мои босоноги http://www.allsaints.com/women/heels/rho/nude|blk/wfo273-2495, спасибо всем кто давал рекомендации по размерам, босоноги какраз действительно узкие даж на мою узкую лапу тык в притык, очень удобный каблук удобный настолько насколько может быть вообще удобным 11 см:yes:ну что еще- мягкие без брака, за американскую сумму в 280дол-не взяла бы, а за 6000р которые отдала очень довольна)Каблук очень классно сделан)

крутецкие босоноги:ay:

а скидку на праздник так и не дали:( где валентинка от all saints:ak:

• Like
Реакции: пиколина

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а мне с этого мейла так ничего и не ответили =(( и возврат денег так никто и не оформил =((

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
я все поняла -спасибо девы.
в опщем так: 3 заказа. написала им - прошу применить код ибо забыла. простите. но примените. ПРОКАТИТ???? подсоветуйте.

Обычно такое не прокатывает - не с ними конкретно, а вообще. По крайней мере мне не удавалось. Скорее предложат отменить заказ и сделать по новой. Или Вам самой это надо сделать, не дожидаясь их ответа, они ребята не быстрые. Заказать второй раз, а насчет первого звонить и отменять.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Вот: http://www.allsaints.com/women/boot...colate/wfo233-105?WT.mc_id=AFF_Webgains_90407
А я ее хапнула по 80 фунтиков. Мой размер теперь в два раза дороже.

Хотела сейчас заказ сделать, пишет: Sorry, due to technical issues, we are currently unable to accept giftcard payments online.
Это только мне пишет?

а размер какой?

Agapi с курточкой, а почему практически счастлива, что омрачает?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agapi,[OFF]Лена,спасибо за инфу.А я ,честно жду от них обещанного сообщения,о скорой доставке в Россию.А оказывается уже шлют.Но,как всегда в Россию и ассортимент и цены хуже,чем в другие страны.И ват,похоже не вычитают.Хотя в политике написано,что вроде вычитают.Сымитировала покупку,нифига.[/OFF]
на Ellil второй сезон ни как не скидывают цену :(
Размеры и ассортимент еще могут появится из стоков(по офлайн магазинам)

alena65 добавил 24.12.2011 в 18:49
ЗинаиМаня,НУ началось!
курс евро 41 руб приблиз.=8200руб;Точный курс будет на день прохождения таможни.На сегодняшний день укладываемся в 162 фунта
курс фунта 50,6=8804 в лимит не уложились
175фунтов,уже без ндс ?По моему ,у вас уже была подобная проблема?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЗинаиМаня

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
ну пока что вперед, насколько я вижу... по крайней мере за пределы UK выбралась в отличии от всех остальных...
прибыл в мальмо... пока все как обычно у меня...

как так? а твой до святых обратно не доехал выходит, а развернулся еще раз???
а мой уже у них((( на письма молчат, просила перешипить снова. вот блин(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.