allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Они находятся в Пенсильвании и там нет налога на покупки!

т.е. при покупке на сайте за 160 долл. потом еще что-то вычтут их этой цены? (пардон, я тут первый раз. пытаюсь вкурить в потенциальные расходы-оплату посредника)

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
А может и написать им, чтоб посмотрели-проверили документы, мол, они посылали-то на адрес компании, не личный, и нет ли проблем с оформлением?
Чую нутром, что неспроста оно 1 февраля как отрубило: дорогой юпс мог с 1 числа что-то дополнительно потребовать, что святые не представляют...

вероятнее всего так. я сегодня тоже святым написала чтоб перепослали, что мол я у вас заказывала уже множество раз на этот адрес, никаких проблем не возникало и этот адрес является офиц бизнес адресом компании ( ее я тоже в данных указала как обычно). но мне ничего не ответили пока

• Like
Реакции: Yusha

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi, Лена,привет!!! только что тебя вспоминала!Расскажи,что купила))
привет, Лен)) да давно уже ничего не брала... 2 черных платья месяц назад получила и усё... пока их даже не одевала и не фотала ибо теплые на осень =)
хотела еще на что-нить денег потратить, а все пропало! :ai:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
А что это значит? Движение вперед или видимость?
ну пока что вперед, насколько я вижу... по крайней мере за пределы UK выбралась в отличии от всех остальных...
прибыл в мальмо... пока все как обычно у меня...

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Мне все неймется.Из десяти попыток завести в гардеробе штаны или джинсы,ни одна не увенчалась успехом
А может тогда и не надо))) там такие платьюшки...
Я вот вчера заказала http://www.allsaints.com/women/shop...samine-corset-dress/?colour=1561&category=667 - чего то неотгружают, а так хочется)

angyjaltojas

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
49
66
0
Москва
Доброе!
Помогите внести ясность: мужские GRAPHIC T-SHIRTS как по размерам - большемерят?

Муж по жизни носит М (пума, другие производители), грудь 98 см, по size chart'у Святых это тоже M, но вот Hood Crew цвета Cirrus внезапно подошла S.
В таблице Kissman'a есть замеры одной футболки (не график) размера S, и они явно больше указанных в size chart для данного размера. Так же масло в огонь моих сомнений подливает прочитанная где-то на этой ветке мысль, что в зависимости от ткани (marl или не marl) вещь одного размера будет по-разному садиться.
Потому очень надеюсь на вашу помощь )

Заранее спасибо

П.С. Интересуют в первую очередь easter tee и forgotten wood tee

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Девочки, нужна ваша помощь!!! :bc: Помогите подобрать штаны к Тамми жакету. Оригинальные штаны не очень хочу из-за мотни, думаю это не мое. :ah: По составу ничего похожего нет, но может хоть что-нибудь? :ak:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
По поводу веса-в инвойсах записано по 2кг
да, проверила последние инвойсы, дейстивтельно 2 кг стоит, что в принципе тоже завышено... если так, то можно не опасаться превышения лимита... напрягает только то, что на коробках все равно везде 5 кг стоит... :198:

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
в

если кто-то хочет, я могу из штатов организовать нам совместную покупку через шипито, ибо на одного очень дорого доставка выходит, и совсем не выгодно... надо человека 3-4, тогда хорошо получится...

Agapi, вы мои мысли читаете, я 2 секунды назад хотела об этом написать и спросить о закупке))))))))))))))))))

у меня тоже есть на us сайте акк с адресом шипито, но на шопфанс получится без налога, может кто из СПб тоже хочет организовать?

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
alena65, MDB73, оооо, вечер перестаёт быть томным)))

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
*sneja*, нда, неутешительный пример. Учитывая нашу почту, можно в две недели и не вложиться.((

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки ,а у меня с Хрома никак в корзину не могу зайти!Вот это засада.Вчера было нормально все (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.