Они находятся в Пенсильвании и там нет налога на покупки!
т.е. при покупке на сайте за 160 долл. потом еще что-то вычтут их этой цены? (пардон, я тут первый раз. пытаюсь вкурить в потенциальные расходы-оплату посредника)
Они находятся в Пенсильвании и там нет налога на покупки!
А может и написать им, чтоб посмотрели-проверили документы, мол, они посылали-то на адрес компании, не личный, и нет ли проблем с оформлением?
Чую нутром, что неспроста оно 1 февраля как отрубило: дорогой юпс мог с 1 числа что-то дополнительно потребовать, что святые не представляют...
привет, Лен)) да давно уже ничего не брала... 2 черных платья месяц назад получила и усё... пока их даже не одевала и не фотала ибо теплые на осень =)Agapi, Лена,привет!!! только что тебя вспоминала!Расскажи,что купила))
ну пока что вперед, насколько я вижу... по крайней мере за пределы UK выбралась в отличии от всех остальных...А что это значит? Движение вперед или видимость?
А может тогда и не надо))) там такие платьюшки...Мне все неймется.Из десяти попыток завести в гардеробе штаны или джинсы,ни одна не увенчалась успехом
obertasinaУже кладовочки находятся
Ну что сказать, упёртый я овен...слушал, слушал, а сделал как показалось правильным только мне...
Девушки,а сознайтесь,ведь почти все из нас рисуют или хотят рисовать?
да, проверила последние инвойсы, дейстивтельно 2 кг стоит, что в принципе тоже завышено... если так, то можно не опасаться превышения лимита... напрягает только то, что на коробках все равно везде 5 кг стоит...По поводу веса-в инвойсах записано по 2кг
в
если кто-то хочет, я могу из штатов организовать нам совместную покупку через шипито, ибо на одного очень дорого доставка выходит, и совсем не выгодно... надо человека 3-4, тогда хорошо получится...