allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
вы не поверите - импорт скан, доставка на завтра =) это чудо!
поздравляю! ради эксперимента нужно еще одну посылку отправить на ваш адрес чтобы проверить случайность это или нужно просто писать самую известную компанию в городе и отправлять на нее а потом с курьером лично договариваться

be_high

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
6
2
0
Msk
очень хочу этот топ 6 размера,аааа что же делать, уже вторую неделю только 14
http://www.allsaints.com/women/tops/sechin-top/washed-black/wth144-850

а вы уже брали у них расшитые бисером вещи?..
я на платье заглядываюсь, только боюсь что все отваливаться сразу начнется

bubbless

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
22
30
0
москва
  • Like
Реакции: Agapi

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Девушки,а сознайтесь,ведь почти все из нас рисуют или хотят рисовать?
Я не рисую- пишу. Отсутствие дресскода очень радует. У меня самое потрепанное и перекрученное платье Sedna. В буфете, когда я в нем спускаюсь на обед, сразу молчание.
До этого покупала марку JNBY. Оттуда у меня есть рваный кардиган со спущенными петлями. Очень дорогой. Смотрят на меня, когда я его надеваю, странно.
Но после Святых ни одной вещи там не купила. Хотя они тоже сторонники натуральных тканей и странного кроя.
Мне понравилось высказывание Марины из Нижнего про соответствие характера и стиля и про пофигизм. :))))

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
*sneja*, сидит нормально. Рукава облегают, но не критично. В груди где-то 1 см запаса, т.е. не стесняет. По плечам точь-в-точь. С делами разгребусь и выложу фотки. Как скоро не обещаю.

Денис, а ты как думаешь - кожаные вещи маломерят? Ни как не могу определиться с размером, а у мужа нет времени заехать в магазин померить. Тебя размер М не стесняет, ее возможно одеть и застегнуть под свитер?

Polina.n

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
80
134
0
Москва
Nikabiz, классно, что Вы с размерами угадали! а я только что купила пальто http://www.us.allsaints.com/women/o...partner=zanox_nl&zanpid=XXX&WT.mc_id=zanox_nl код к сожалению уже не сработал, но я все равно безумно рада! я его мерила в цветном, мой 10 размер, и влюбилась))) теперь буду ждать, когда приедет ( в цветном оно сейчас со скидкой 14тр)

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
Angie Jio, я была давно, тогда не было. Туда можно позвонить и спросить, есть ли она. общий тел Цветного +7 (495) 73–777 –73, там соединяют с отделами.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Miss Ann, спокойствие, только спокойствие :)
Не могу спокойно. Эта дамочка-квинтэссенция моих знакомых. Те спрашивают о виртуалшоппинге. Ты им распинаешься устно, распинаешься письменно. Присылаешь ссылки, таблицы, пишешь поэтапные инструкции. Даже не читают. Реально ни-кто не чи-та-ет. Ни один человек. "Закажи сама и чтоб скидка была побольше" - это слышу в итоге.
всё, я разошлась:bu::bu:

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
вот, кстати, халли в таком, если не видели))
ох, ну я прям буду звезда :ag:

Химчистка - это, думаю, слишком. У меня есть свитер кашемировый один, там тоже химчистка написана. Я чуть не обплевалась, когда это после покупки увидела))) Но он прекрасно пережил несколько РУЧНЫХ стирок в тазике. Думаю, в этом случае буду тоже стирать.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
не знаю короче уже как дальше изголяться
я тоже не знаю... они очевидные вещи игнорируют по какому-то своему, одним им понятному принципу.... слов нет...
предлагаю собрать команду и двигать в Лондон, мы то там быстро наведем порядок =))

Agapi добавил 14.02.2012 в 07:55
а вообще косяк все же наверно со стороны святых, а не юпс, мне тут подумалось...
они же, святые, накладные для юпс заполняют.... видимо, не утруждают себя тем, чтобы название компании указать....

Agapi добавил 14.02.2012 в 08:50
в шмотки-то куда дели?

Последнее редактирование:

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
tigra, согласен, доставка все го то 20 евро за юпс сроком до 7 дней, такого нету негде. Так что приемлемо, единственное ограничение 180 евров.

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Помогите мне люди Добрые!
При заполнении адреса/имени ошиблась и вместо фамилии ввела имя. Получилось - кому:Elena Elena
После покупки увидела ошибку и сразу изменила. Посылка пойдет по первой попытке? Может им написать? И если написать, то ЧТО?

аллёна добавил 05.02.2011 в 10:01
Кстати прикольно, что присылают смс=)

Последнее редактирование:

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
Orislava, написала Вам в личку - очень интересно узнать про условия отправки через Вас посылок от святых,
один заказ отменен, второй пока нет- но думаю что в ближайшее время с ним тоже самое произойдет.
А вот новые заказы попробовала бы через Вас.
Если конечно захочется что-то купить после всего :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.