allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Два моих от 10.02.11 тоже развернули. Хотя в них даже получателем было указано юр.лицо. :aq: И сейл закончился.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ведь они же обещали распродажу до 31 января.И я божилась что последний раз заказываю.Сейчас меня к батарее привяжут.Я не могла удержатся и купила http://www.allsaints.com/women/scarves/wilmot-hooded-scarf/russet-marl/wha944-2063 др.цвет. Еще трикотаж добавили, и всего по маленьку
Agari у меня тоже две суммы заморожены на месяц и один возврат.В др.банках по личному заявлению сразу размораживают.У нас деньги целее будут.Или нет..

tigra

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
92
10
0
Москва
Мне кажется, что письма писать бесполезно. Нужно звонить. Звонить постоянно. Они пользуются тем, что вы ведёте с ними лишь переписку. Просто видимо поток писем настолько большой, что они решили на время забить на ответы и разрешить ситуацию. Я на это надеюсь. Ибо, такое странное поведение мне непонятно...(

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
у меня зависли 8 заказов, из них очень жду 4, но мне не срочно, то есть если святые точно готовы все отшипить - подождать не вопрос) я бы и остальные взяла, но эти 4 прям очень нужны))

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
а можно мне тоже ссылку на вконтатковскую девовочку? пожалуйста!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Gonz, трек у простой почты только до границы.Потом дней 10 ,в среднем и будет в магазине.Не совсем поняла про Королевскую почту..От нас разве можно ей отправить?От нас ,вариантов отправки не много.Курьерской(дорого),хотя вам должны возместить расходы.
Брак!в новой коллекции!безобразие

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
nats_99, В том то и дело что одна вещь стоит дороже 200 :(
Жаль что с посылками идущими через Москву это не пройдет - развернут

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
Ирвин, может мне Ваш плащ примерить?
вдруг подойдет и возьму..)) свой продала и новый заказывать не рискнула.)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Берите подарочную карту,вместо возврата денег.А почтовые вернут только по Америке.Боюсь если начнете обьяснять,что вы в России и от туда возврат будет,реакция будет другая.На сроки вам указали.В нашей темке был описан случай возврата на US сайт,когда срок вышел,посылку молча развернули к посреднику.Удачи вам!
Рикитики,нет это не акция.Это магазин закрытых распродаж в США.Анонс на среду:All Saints. В прошлый раз на этом сайте была продажа архива.Ну не покупать,так хоть посмотреть ,как на других моделях смотрится.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
вставлю свои пять копеек по теме

пришло пальто, а точнее фрак. эммм, кто-нить знает как шерсть растянуть?)))))

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а хочется уже определённости
для определенности и чтобы был материал для разбирательств, надо официальный письменный запрос в наш упс писать, получать офиц ответ и его транслировать в европейский упс, если именно он является управляющим по россии... тогда можно будет разобраться...
мне почему-то кажется, что магазин совсем ничего не знает, и развернутые "взад" посылки будут для него сюрпризом... поскольку шум именно на нашем локальном уровне, а работать по правилам у нас не любят...

Agapi добавил 11.02.2011 в 16:01
Ну лень НАШЕМУ UPS
ключевая фраза

Последнее редактирование:

ФАФ

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
12
3
0
Санкт-Петербург
Да,но по законам нашей страны, юр.адресом может быть и место регистрации руководителя. Или например,я учредитель ТСЖ,это юр.лицо,адрес моя квартира,или им подвал нашего дома указать:ag:

kati818

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
37
62
0
Красноярск
тогда я вообще проблем не вижу, а отписка Святых просто формальность, видимо. НО...будем посмотреть)))
Сегодня звонила в местный ups,говорят - все принимаем, и на физиков, и на юриков...но наверно лучше все таки не рисковать....

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Английский магазин в Россию шлет или нет. Если нет, то через шипито можно???
нет, прямой доставки в россию нет уже давно... это написано в первом посте... заказ только через посредников...
насколько помню, заказывать из ЮК в штаты можете только на свой страх и риск, у них лимиты на импорт, можете попасть на растаможку, тогда шипито вам не поможет...
из ЮК лучше пользоваться евро посредниками, напр., на Украине... в шипито можно заказать из штатовского магазина....

Agapi добавил 18.05.2012 в 07:55
Agapi, как мы не сговариваясь отчитались)
дружно! =)))

Последнее редактирование:

lpss

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
62
28
0
Москва
seremuha, Так в шопфансе же посылку взвесили на нормальных весах! Спасибо, пошла писать декларацию. Вы написали "гифт" или "мерчандайз"? А то я начиталась с форумов, только не могу понять- мой ли это случай...

Спрашивали не меня, но влезу)) никогда не ставил gift, по слухам наша таможня к подаркам относится с гораздо большей тщательностью.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Да вроде там никаких особенностей нет. Попробуйте почистить cookies, перезагрузиться и попробовать всё заново.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.