я только сейчас стала замечать, что на многих вещах исключительно сухая чистка. даже на шелковых кто как этим справляется? носите в химчистку или все же руками на 30 градусах стирать рискуете?
это конечно удобно и очень хорошо, но при условии, что заказывается много вещей... а доплачивать 1тыр за 1 футболку или кофточку как-то накладно...
angyjaltojas, у меня всего три
ссылка пополнилась муж и жен .Почему то копированая не открывается.Пробуем в поиске набрать sale . http://www.us.allsaints.com/categor...ale=0&preorder=0&new=0&Size=&price_id=0&all=1
А где написано, что они указывают вес посылки всегда 5 кг? Когда по трекингу смотришь, это видно, да?читаем шапку внимательнее, у вас нарушение не правил ЮПС а таможенных правил вообще- лимит на 1 лицо не более 31кг в месяц (6(посылок)х5(кг)=30кг)
никакого гемора - все легко и без проблем перечисляют на карту... а тут очевидный их косяк - не откажут!почтовые народ вроде выбивает, гемор конечно
Спасибо koff
попробуйте оплатить через PayPal.хотя все копии документов отправлялись им раза по три !!! Деньги заблокированы за 2 заказа, за первый в самом начале января до сих пор не вернули....Очень зла на их службу безопасности, а ведь мы могли бы очень плодотворно сотрудничать......даже не знаю, стоит ли пытаться сделать еще заказ