allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
ради эксперимента нужно еще одну посылку отправить на ваш адрес чтобы проверить случайность это
обязательно закажу, прямо сегодня =))

Agapi добавил 09.02.2012 в 16:59

спасибо, но рано пока! =))
пока не получу, буду бояться... а мало ли что этой замечательной компании еще в голову придет =)))

Последнее редактирование:

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
НА ASOS вброс. Моделей 30 прибавилось. На всякий случай положила в корзину такие ботинки за 70 фунтов http://www.asos.com/Allsaints/All-S...803&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=3&clr=Graphite
5 размер

и такой топ 10 размера за 23 фунта http://www.asos.com/Allsaints/All-S...03&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=3&clr=Grey+Marl

Ага и эшби черные были всего за 27ф :ak: уже нету

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
жаль, что на мне они не так круто сидят :ag:

очень может быть, тока имидж какой-то хреновый =)) про асос молчу - вчера в 0.00 сделала заказ, в 3.00 его уже отгрузили...

Agapi, они у Вас ноги просвечивают, да? или в чем фишка? знаете, я с их штанами дропкротчевскими ношу обтягивающую ассиметричную футболку, не короткую и не до пят, и они как-то хорошо начинают смотреться, а со свободным верхом - бедра топорщатся, бексайд тоже как-то не укладывается, мотня ходит по ветру))) вот и у этой модели тоже с бедер они приспущены и подприжаты топом)))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ЗинаиМаня, видимо аккаунт,вернее имя-адрес менять вам надо.В прошлом году у некоторых из нас тоже шапочки развернули.Оказалось больше 31кг

Кстати в Хаутлуке на девочках мужские футболки одеты :)
Я тоже буду у сына брать поносИть

Настя,тебе моя куртка нра..?Я прям ,как курица с яйцом с ней хожу хвастаю.Больше чем от сережек млею
Епрст,я опять в фунтах заказ сделала :bu:

• Like
Реакции: Vio

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ЗинаиМаня, праздничные дни,наверное, были не в счет.На таможню можно,конечно звонить,но накладно получается.В этом году не звонила.В прошлом слушала автоответчик,пока деньги на телефоне не кончались.Хорошо,что потом сами они звонили.Попробуйте узнать в своем отделении внутренний номер,по нему легче дозваниваться.Или адрес эл.почты.По идее,они обязаны на нее отвечать.
Денис,ЗинаиМаня ,не,не адрес,а имя получателя.Лимит на одно имя!
Денис,по купальникам было немного отзывов в хвастах и в темке.Низы большемерят

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
у меня одна посылка ждет отправления, другие две развернулись, из за "невозможности послать на адрес" и дали другие номера видимо возврата, по ним - получено отправителем...и все. Интересно они еще раз вышлют или уже ждать деньги?

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
Gonz, Моя та что "прорвалась в келн" Order date: 10/02/2012 отправили и дали трек.
да я поняла что она от вчера очень рада за Вас и natusnatus,
просто интересно Вы адрес не меняли, natusnatus - сменила хочется еще третьего услышать кому вчера посылку отправляли
Жаль что мою вчера не отправили

Gonz добавил 11.02.2012 в 17:22
Френсис Бин, заходите в ваш заказ под
Invoice Address:

Tracking Number:
UPS
*Z*************** - треккинг
есть?

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
девы, у кого есть байкерские куртки, они у вас тяжелые? я померила свою сегодня - по весу похоже на ватник..(((
Tehya Necklace немного разочаровало, думала, кулон поменьше будет, на мне оно большевато.. но попробую его обыграть, добавив чего-нибудь, например вот так.

• Like
Реакции: dglt и gera

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
хм... мда... надо будет обдумать этот деликатный момент тогда)
А свитер у меня Геп, ничего космического в плане качества, думаю. Но материал разный, конечно, в любом случае.

бум надеяться, переживет)))

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
как раз сегодня оплачивала, все было норм!

Agapi добавил 30.09.2012 в 18:56
ейчас же ,почти одна одна синтетика .Не говоря уже о фасонах и моделях...
да, согласна, речь именно об этом... сама коллекция посредственная и неинтересная, фасоны ужасны, ткани тоже стали хуже, появились блестяшки и прочая фигня... такое ощущение, что не только дизайнера, но и права на технологию состаривания у святых увели...

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
бритиши просто очень простой и одновременно не простой народ.
не проверяют они никакие адреса, вот в чем все дело. для них по умолчанию если есть название компании, то адрес, который указан ниже в накладной априори бизнес адрес. Но вот почему они в упор не желают видеть названия наших компаний я ума не приложу, или реально не понимают даже с нашими LLC и т.д или святые при заполнении накладных не пишут в нужную графу нужное название, тоже по сути выходит тупят.
согласна на все 100) я уже в лоб писала святым: напишите название компании заглавными буквами, ЮПС не понимает иначе... я думаю, что в инвойс и накладную святые просто копируют наши данные, указанные в заказе, правильно? вряд ли они каждый раз их перенабирают. и я указывала название компании крупно, и в подтверждении заказа так оно и высветилось... нет, есть конечно доля вероятности, что святые решили подсократить адрес, но мне что-то не особо верится)

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
по поводу превышения лимита, правльно ли я поняла, что считать посылки за месяц нужно со дня появления их в москве? то есть. если заказ был отправлен 30 января, то посылка все равно является февральской?
и в месяц разрешены 6 посылок по 5 кг, а седьмую развернут, верно?
видимо, все так и есть, да...

• Like
Реакции: depeche

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
teledasha, А попробуйте расстегнуть кардиган! Я его в расстегнутом виде ношу с маечками- смотрится лучше, чем когда он на мне застегнут:)

я как только ни пробовала
уже и несколько вариантов как перешить его придумала
а если расстегнуть - ничего не изменится особо, он мне и в плечах велик, и рукава длиннющие.. огромная безразмерная тряпка получается

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Мой заказ от 14 февр по данным на сайте ups 15 (данные на сайте только за 15 февр) вроде прошел экспорт в Стэнстеде, в пути, доставка на завтра. Вместе с этим пришло письмо по этому заказу (сам не связывался, видимо при чистке адресов всем у кого еще были заказы в процессе автоматом прислали) от cust.serv.advisor
We regret to inform our Russian customers that due to circumstances beyond our control surrounding deliveries to both residential and business addresses, we are no longer able to ship to Russia from AllSaints.com

We would like to apologise for the inconvenience caused for our loyal Russian fans. We wanted to let you know however, that we have tried very hard to resolve the issues we've faced with Russian imports and want to thank our customers for their patience.

If you have ordered with us recently and are yet to receive your goods, please note that your parcel may have been returned to us. If this is the case, please be assured that you will be refunded for your order in full.

For any further enquires please contact our Customer Services Team on +44 (0) 844 980 2211.

Although we are unable to ship orders from AllSaints.com, we will still be operating our concession in Tsvetnoy, so please do visit AllSaints when shopping in Moscow. We're located at Tsvetnoy Central Market, 15, bld.1, Tsvetnoy blvd, Moscow.’

Отвечать буду по результату вне зависимости дойдет или нет. Есть предложения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.