есть, универмаг цветной, 3 этаж... м. цветной бульварв москве есть магаз?
ничиво себе ошибочки...там пропущен 39 размер в европейской части
я отправлял их вещи в почтовой упаковке- пластиковый пакет, но со всеми бирками и ярлыками. В коробке обувь обязательно.вещи все должны быть отправлены
да в треке и на самой коробке обычно всегда- 5кгА где написано
ну что ж... если они будут продолжать в том же духе, то мы можем не переживать за свою эксклюзивность =)) вот только мерить вещички по-прежнему будет негде =)
теперь хотя бы понятно, почему они такие странные вещи выбрали для пресс-релиза...
а вообще по мне так странно, почему у марки, фишкой которой является именно неровный крой и "лохмотья", были выбраны почти только классические вещи... дезинформация какая-то... фишка-то нашего all saints тогда в чем? =)
угу( мелочь, конечно, но - где брутальные футболки с черепами и проч хеллоуиникой?? сплошные птички-бабочки, а таких всюду море...на fb все продолжают их маниакально любить... и ни разу, НИ РАЗУ ни одного комментария, что одежда стала самой обычной и без той изюминки, что была раньше...
удивительно...
в общем конечно фигня полная, а самое обидное, что аналогов нет....
Оно родимое, в ёлочкукоричневое в ёлочку? если не путаю- клёвое, тоже глаз косил. Ну а пуговицы- не главное, по мне наоборот минимум опознавательных знаков снаружи в плюс, к чему вся это дольче-габановщина да джасткавальщина