allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
я тоже пыталась ней поговорить ))

Unfortuantley this is the decision from the Russian Customs and country and not AllSaints.
This is out of our hands, I am afraid.
You could still use a delivery address in Ukrain or a neighbor country when you have friends or family there.
Otherwise when you order and let it ship direct to Russia you will have to place more order and would recommend to leave 1-2 weeks between each order because of the customs.

и еще:

Unfortuantley free delivery is not planned since we have to UPS in able to ship the parcel to Russia.
Please be advised that all international orders do have the shipping costs, I am afraid.
I know this is not that fortunate for Russianshipments since they only allow Russian customer to place order for a certain value.
We hope this will change someday for all out customers in Russia.

Последнее редактирование:

Mallika

Новичок
Шопоголик
09.08.2012
56
8
0
Кто нибудь подскажите, как изменить выбранное имя на форуме, что нужно сделать?

Marguise добавил 10.08.2012 в 12:32
Алёна, спасибо за информацию.Обьясните ещё раз, как это на другой маил)).

натальясяба

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
22
0
0
44
Спб
вот только что курьер принес посыль.... мдаааааа....... понятия размеров у них какие-то странные....

покупались:

вот такой жилет: http://www.allsaints.com/women/knitwear/adria-waistcoat/black/wkj156-5 UK10 - тютелька в тютельку, только рубашку тонкую пододеть, но мне больше и не нужно, качество супер, материал очень приятный и очень нравится!

восторги смазали вот эти брюки: http://www.allsaints.com/women/tailoring/claxon-trousers/grey/wpg019-7 UK10, да взяла все-таки 10, посоветовавшись, что немножечко ушить легче, чем расшить.... они размером как на слона!!!! :bu: велики по-моему даже не на 1 размер!!!.. в общем жесть какая-то, понесу ушивать... отправлять обратно наверно нет смысла... по качеству гут....
вот

натальясяба добавил 25.01.2011 в 10:10
Agapi , да, по части размеров у них там космос.. ismene trousers 6 размера висят на мне как парашют, а claxon 6 размера - не застегиваются вообще (только если поднять совсем до талии).. хотя я все у них ношу 6 размера. так и валяются..

и мне нравится, как на Вас штаны сидят, круто, по-моему..

мои параметры -
85-63-87.

и вот
штаны клаксон.что скажете?

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
В ответ на мое слезное письмо о том, что мою посылку отправили назад по ошибке, ведь я заказывала на бизнес адрес, получила ответ:
Hi Natalia,
Thank you for your email.
Please can you confirm if your address is a business or residential address?
Kind Regards
Josie
Хм, интересно, как можно подтвердить то что это не жилое помещение? договор аренды?

а если у них спросить в ответ мол что может вас устроить в качестве подтверждения?

но все доки то на русском будут ...хмм....

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
я писала что хочу пальто то которое Я заказла
странные они тогда какие-то... но поскольку мы знаем, что они не любят напрягаться, то это вполне естественно... легче сделать рефанд, чем разбираться, что мы хотели на самом деле =)

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
bubbless, спасибо, я уже передумала =)) а вы только укрепили мою уверенность =)

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Tash ,как вы узнали,что ваша посылка без адреса и телефона?Поди моя потерянная тоже такая была?

В моем аккаунте когда смотрю на детали заказа, не отображается ничего кроме города и индекса. А обычно там все данные: имя-фамилия, полный адрес, телефон. Так было в предыдущих заказах. Если в УПС она придет в таком виде, и у меня не будет трека, то мы с ней друг друга не встретим, т.к. они ищут только по треку. Сегодня звонила им по поводу второй посылки, она с треком, но тоже без контактных данных. И правда, сказали, что адрес не указан. Но телефон тем не менее был. Т.е. они сами бы позвонили, чтоб узнать адрес. Надеюсь, что в первой посылке телефон тоже напечатали.

• Like
Реакции: alena65

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Лично меня пока не останавливают неудачи.Удачные покупки и сроки доставки все компенсируют.Получила сегодня рубаху liene shirt -довольна очень.Единственное ,длинны рукава.Не страшно,укорочу.Я привыкшая к тому,часто приходиться рукава и штанины укорачивать.
Cadeo top- нарядный!в хорошем смысле.Взяла 10,в другой раз подобного плана возьму 8.http://www.us.allsaints.com/women/tops/cadejo-top/bitter-black/wtg093-1093
Отловила платье джемпер Marine .Полгода на американском его смотрела.На английском появился 14 размер.Схватила.Посылка потерялась.Селин ее искала,обещала замену,ну я и попросила по возможности размер на 10 сменить.Заменили.Вот такая эпопея с этим на вид невзрачным платьем.Оно супер,мягкое(есть кашемир)удобное,можно как джемепер одеть.По всем швам идет косичка.нет картинки
Вопрос :я нечаяно кнопку возврата в заказе нажала.Что будет?если возвращать не собираюсь
И про джинсы:всетаки видимо 28 надо
Сегодня последний день 60% ?

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
Я не понимаю, почему магазин не сообщает о том, что получил наши посылки? ((

Два дня назад им вернулась моя посылка, в которой было пальто. Вчера пальто появилось в продаже и было куплено. Но от магазина никакой реакции.

Первый раз с таким сталкиваюсь :(.

не успевают, я думаю у них тоже паника! но они порядочные, все вернут, не волнуйтесь!

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
девочки кто хочет присоеденится к заказу через шопфанс, через англии, сегодня-завтра

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
У Fella такая куртка,надо ее по размеру спросить.Прям в личку.Ну что всем подписи с габаритами не сделать?Легче же сравнивать.А так не понятно,ну и что что 10 размер..
Пчела Маня,я думала ты другую,с покатыми плечами хочешь.
Я к кожаной склоняюсь,но в хвастах написали,что коротковата для зимы.У меня вечно п.. мерзнет
Agapi,платье Соловьи р 10,кнопку перешить,в смысле ,что бы пошире в груди сделать?.Очень нравится платье.
Пиджак Пикадилли,наверное на совсем плоской груди лучше бы смотрелся,ровнее ,что ли.А так как на одной пуговке застегивается,то поэтому может не "сидит"

Bik@

Активный пользователь
Шопоголик
21.01.2011
87
42
18
Воронеж
а мне сегодня посыпались ответы на мои письма недельной давности, вот что пишут

We are currently awaiting a security check to be processed on your new address.

Once this has been done your parcel will be dispatched.

интересно, что это за проверка адреса..

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
я бы в принципе тоже последние штаны отправила... если они ндс не накрутят свой...

и я с вами тоже!

Энола добавил 15.02.2012 в 09:55
Девочки,кто согласен через Украину,давайте посчитается сколько нас и спросим Ориславу.У меня мало 36 фунт.,одни туфельки.Даже если они появятся в архиве,то дороже будут,однозначно!

я согласна, у меня 96 евро, что надо делать?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
ну елы палы... только сегодня смотрела список стран, убедилась, что Раша там есть, в "платном разделе" по-прежнему, хотя доставка все еще по нулям считалась.
Вот бывает же такое - только что-то сделаешь и на тебе, в эту тему прям и случается что-то.

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
:ag: да тут даже хуизхуить не надо, достаточно зайти в какой-нить раздел, допустим coat - там абсолютно все раньше было по 131 фунту, даже совсем разные вещи и по фасону и по материалу)))

olga-it

Душа компании
Шопоголик
07.12.2009
171
967
93
Москва
olga-it, как заказывали,на виртуальный адрес?
Ага, через шипито с комиссией за штат. Можно было бы таксказть оптимизировать расходы, но на тот момент ни желания, а главное времени не было. Поэтому быстренько накидала в корзинку и тупо пульнула в Шипито. Всё равно, на мой взгляд, получилось выгодно. Если рассматривать среднюю температуру по больнице, то за каждую вещь у меня получилось по 1,5 тыщи (были платья+украшения). А уж как полюбовалась на цены в цветном, так ваще воробьи на душе зачирикали.

• Like
Реакции: alena65

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
разве только денежные
тогда уж лучше начать печатать =))

оо! а на черное у них скидка! а я и не заметила
скидка?! где скидка?! :ai:

а мне кажется, здесь главное, чтоб спина красивая была, ну может, плечи узенькие, грудь красивой формы
вот тут-то и начинаются сомнения - а вдруг спина некрасивая, а плечо-то и не узенькие, а грудь... ну грудь как грудь :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.