ой, действительно... сорри... я ориентировалась на сетку, расписанную тут на сайте в разделе асоса, там 25 - 25,5 это 6 - 6,5... все время и беру 6, подходит, даже немного свободно... в all saints брала ботинки и sand heel с открытым носочком...Agapi, а я смотрю у них по размерке как раз 25, 5 -это 7, а вы 6 берете...
да меня вот сейчас тоже убеждают, что это как раз нормально, а раньше наоборот длинные ремни носила... в принципе мне самой оч понравилось, как смотрится =)) очень аккуратненько, ничего нигде не торчит =)) но он ТАКОЙ мощный! супер-супер!!!Agapi, ремень очень классный я так наоборот не люблю слишком длинный хвостик, главное чтоб он не болтался и не торчал.
пройдет по первой части - дать общее разъяснение по ситуации...
про каждого, чью развернули, тоже хотела написать... можно попробовать также вместе составить, а человек подает от себя...
а можно и то, и другое... чтоб больше данных для разбирательства было...
можно все попробовать и посмотреть, что прокатит...
ситуация такая, потому что все всегда молчат... мы прав своих не знаем и охотно соглашаемся с тем, что творят всякие наши службы... надо их![]()
дык их еще вроде нет в цветном, я бы и сама померила...Agapi, я бы рискнула 8,а вообще,сама понимаешь,надо что бы подсказали те кто мерил.
ответь мне в личку плиз...Заказала на адрес Ориславы без предупреждения.
в прошлом году вроде бы было, значит и в этом будет![]()
кое-что осталось, но совсем неприглядное в большинстве своем)на английском сайте вообще ничего нет((((