allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eugene Isaev

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
18
1
0
Saint-Petersburg
Евгений, вот смотрите, чувак носит женские дамиси и не парится)))

Круто, я ведь только за, сам задумываюсь давно о женских Brandon Hi tops, только сомнения мучают, что женский 40й, он же 7uk мне будет как мужской 40й, вот и надеялся, - может кто опытом своим поделится и я смогу с облегчением заказывать
или женский 40й или мужской 41, эх..)

Евгений, мужу в понедельник принесут вот эти кеды http://www.allsaints.com/men/footwea...ack/mfo894-162
как раз UK7. Вообще надеемся всунуть туда его 41 ногу. Отчитаюсь по размеру обязательно! Может они Вас заинтересуют, если что

Спасибо вам огромное! Буду ждать с нетерпением любой результат (даже и не знаю кому из нас желать удачи)!)

tigra

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
92
10
0
Москва
Энола, а у вас какой рост? По плечам 12 не велико? Блин, у меня это вечная дилемма...поэтому до сих пор нормального пальто нет :(

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вопрос по гифт картам: Если сумма покупки превышает номинал карты ?
Если меньше номинала,разницу возвращают картой, в аккаунт ?

• Like
Реакции: Денис48

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Энола, да не переживайте вы на этот счет! L, даже если он маломерит, в любом случае сядет. ну возможно будет немного тесновато, опять же это выгодно подчеркнет торс вашего МЧ, что согласитесь не может не порадовать вас)))) Это во -первых. А во-вторых, это пальто - всего лишь тряпка, которую можно купить когда захочешь и где захочешь. Внимание же, заботу и радость в глазах близкого не купишь ни за какие деньги.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Энола

Френсис Бин

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
80
118
0
Липецкая обл.
Девочки, подскажите, пожалуйста.. Первый раз сделала заказ из allsaints.com ( до этого заказы вала с американского через посредника) 6 января (почти 7, ночью в общем). Заказ на 100,6 фунтов, платила палкой, деньги сняли сразу. На почту сразу пришло письмо, что вас заказ в обработке, пока не обработаем, деньги не снимем, пришлем позже письмо. С тех пор тишина (на сайте, в моем аккаунте доставка стоит на 7, но так ничего ине написали, трекинга не дали). Уже начинать волноваться? Или это из-за распродажи может быть такая задержка?
В общем, может кому интересно продолжение истории))
Написала я им письмо "где посылка?дайте трекинг!". Они не отвечают, а мне неймется, в общем сделал еще один заказ 11 числа на 85 фунтов:yes:И опять тишина, трекинга не дают. 13 числа от них приходит письмо, но содержание его могу понять с трудом)) Там было написано, что мы связались с упс, чтобы обновить ваш адрес:br: И все опять ничего) Через пару дней я, просматривая электронку, нахожу еще одно письмо от них и тоже от 13 числа, но посланное перед этим непонятным письмом:bu:Там написано, что ваш трекинг такой-то (первой посылки) и по нему выходит, что упс не знает название вашей улицы и номера дома:br:и Что они (святые) обновили адрес моей доставки и отослали его упс)) Последняя отметка по трекингу стоит 13 числа, и по ней у них все так же проблемы с моим адресом((Я пишу святым, думая, что все равно уже бестолку, так как если посылки там встретились, то их отправят обратно (тк как там на 186 фунтов). Святые молчат..И вот сегодня мне на электронку приходит письмо от упс и они уточняют у меня адрес доставки:yes:Я им пишу, а они мне "у вас тут еще одна посылочка, завтра мы вам все отправим:ad:..Так что жду, надеюсь, что они не передумают))):yes:

Svetlaya25

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
87
36
0
Киев
Я брала дочери джинсовую куртку, платье,кофточку. Ей пять лет,рост 120, размер 6 только только.

спасибо, тоесть верхнюю одежду точно не меньше 6-го надо брать
а какое платье брали? всем довольны?

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
Народ можете в личку адрес Orislavы скинуть. Попробую, пока что деньги не успели вернуть за посылки, написать письмо святым с просьбой отправить на Украину.

Денис48 добавил 17.02.2012 в 08:27
И подскажите кто с этим вопрос нам помогает в англии Аннна? Как на нее выйти?
Спасибо

estr

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
52
63
0
Москва

таффа

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
18
48
0
москва
Miss Ann,мне очень понравилось.безумные драпировки.там надо голову поломать как все эти завязочки перевязать.выглядит утонченно и замысловато.если бы не дефект,то оставила бы однозначно!

таффа добавил 08.02.2011 в 22:09
alena65,я брала 8.мой размерчик))))параметры-ну мы прям близняшки:)вы носите?

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Пчела Маня, а что еще интересненького приехало, все ли подошло как с размерами? 5 коробок это ж ого-го, или эт секрет :)

пиколина добавил 08.02.2011 в 14:36
Пчела Маня, еще спросить хотела, это нормально что статус не меняется заказанного вчера или уже стоит волноваться?

я наверное уже поздно отвечу, это больше чем "нормально" статус может не меняться до 5 дней, т.е. собирать будут

что приехало
кеды замшевые супер, НО размер 5-38, на 24см велики, ПРОДАЮ!!!!
http://www.allsaints.com/women/trainers/wmns-bryant-hi-top/washed-black/wfo105-162

майки взяла одну 8 размера, в обтяжку, симпатичная:boast:
http://www.us.allsaints.com/women/graphic_t-shirts/tsarina-tee/grey-marl/wth124-107

майка сказочный сад, очень красивая, с золотыми мазками, взяла 10, тоже можно брать, длинная такая, рекомендую
http://www.us.allsaints.com/women/graphic_t-shirts/secret-garden-tee/grey-marl/wth115-107

платье, отличное, только короткое, мне нравится, в талии велико, крой наперекосяк, нужен ремень , брала размер 8, маягонькое-уютное:ay:
http://www.us.allsaints.com/women/dresses/limski-dress/midnight-check/wdg172-1364

и шапка (не могу найти) Yossi Beanie , если увидите в продаже берите сразу две разного цвета, шапка :ay:

отправила вчера пальто 1, 800 за 534 руб - интересно, получается что до 2 кг наземной почтой отправлять будет стоить любая посылка 534 рубля:br:

• Like
Реакции: gera и Miss Ann

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Девочки, если кто-нибудь добьется ответа от этих товарищей www.allsaints.co.uk , будет героем.
Я уже два письма отправила, и ни ответа ни привета....
Непонятно, шлют они в Россию или нет...и если шлют, то какой почтой!!!! Оччень интересно!!!

Уже давно заболела этим магазом, в Россию не отправляют. Хотя может вам и не отвечают, потому что думают: отправить или нет???

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
согласен, но будь эта проблема с глобальным UPS а не с местным отделением, магазин продолжает принимать заказы, снимать деньги со счетов давать треки UPS

договор не расторгнут. поэтому, видимо, и принимают. и это уже проблемы юпс, как исполнителя, перед Святыми, что они не доставляют заказы. Вы же не знаете, как прописано в контракте разрешение спорных ситуаций между Святыми и ЮПСом?

И кстати, все принимают условия, прописанные на сайте, так вот у Святых написано:

Please note that during our seasonal sales and periods of promotional activity along with circumstances beyond our control such as adverse weather, processing may take longer and certain services may be removed.

И если ситуация сложилась не по их вине, то и вы с магазина стребовать ничего не стребуете. Понимаете? Ну или ладно, вы пойдете в суд, выяснять, почему это произошло, требовать моральный ущерб? Конечно нет. Поэтому ждать ждать ждать...

И еще маленький пример по ЮПСу: на днях одному клиенту Виктории Сикрет московский юпс не доставил посылку, сообщая, что юпс вообще с частными лицами не работает, развернули. Он написал в головной офис, на что ему ответили: извините, мы не знаем, с чего они это взяли и почему посылка развернута, обратитесь к продавцу, может он вам вышлет снова.

ничего вы с юпса не получите.

Idanna добавил 11.02.2011 в 17:42
это как я понимаю временная акция, в обычное время 18 фунтов
все равно курьер будет разбираться с отправителем.
даже если вы заплатите, вы будете требовать с магазина, потому что у вас с ним заключена оферта, а не с юпсом.

это если бы вы договорились с транспортной компанией, что она вам привезет, и тут она вам отказывает, тогда вы разбираетесь. а тут все через магазин, т.к. он в данном случае посредник

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Пчела Маня, привет!украшение как появилось,так тут же и закончилось.Я от жадности второе хотела взять.Положила в корзину и медитировала..но здравый смысл взял вверх.Тем более что так много еще других хотелок.
Взяла штанцы р-8 http://www.allsaintsarchive.com/wom...ts-bozena-crop-pant/?colour=2208&category=327 посмотрим,что придет.

Смотреть далее

штаны прекрасные! меряла весной в цветном эти или почти такие же (были только в черном цвете),плотные, красиво сидят, но...в 14-м утонула, а 10-й сел как рейтузы на гусаре, так что на бедра 100 надо 12-й, а где было взять?:ak:

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
расскажу вам про свой гардероб от святых

1. Nadette Shirt Dress

ношу 8 и 8 размер взяла. Рубашка обалденная! Но очень просвечивает, пупок видно) как здесь

2. Distress Dress

8 размер. Большевато. Крой шиворот-навыворот. Люблю его. Дырявое, будто моль поела

3. Willow Cardigan

8 размер. 6 тоже бы была ничего. Люблю)

4. Burnette Boy Trouser

8 размер. отлично, по фигуре. Но на мои 175 коротковаты, до щиколотки. У них видимо у всех так, другие брюки тоже такой длины, но о них чуть позже)

5. Talia Trouser

10 размер. свободно, но не критично. С поддёвой тем более. До щиколотки

6. Atalie Waistcoat

8 размер. по фигуре чётко. поэтому и говорила не мудрите с жилетами!

7. Junta Trouser

8 размер. но впритык. они к низу заужены, а в талии пошире.

8. Affray Braces

обожаю их!

9. Piccolo Trousers

говорили о них

8 размер. 6 размер был бы по мне

10. Theron Top

8 размер как XL )) люблю его

11. Wilmot Hooded Scarf

длиной как две я. Посередине капюшон. Обалденный!

12. Felipe Hat

13. Rawhide Cowboy Hat

они её сейчас спрятали) Но шляпа нереальная! На ней пыль и она будто заплесневела. Очень круто!

14. Nanaea Cardigan

6 размер. Отлично!

15. Estelle Fit - Brew

подруге взяли 25, она и носит 25 обычно джинсы. Обожаю их! Блестящие какие-то. Жаль нет моего 26 -го :(

16. Suede Damisi Boot

8 размер

17. Large Rula Hoop Earrings

Сумасшедшие серьги! Носить их надо умеючи)

18. Vada Jacket

8 размер. по фигуре

19. Ismene Trousers

6 размер. отлично! мешковаты на 5 точке

20. Stale Runner

26 размер, всегда ношу 26 размер. они подорожали в винтаже на 2.50 :)

Девочки, помойму всё) там ещё шапка, ну её, шапка как шапка :yes:

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Вы бы уже спросили у нормальных курьеров, почему не работают с частными лицами.
я если честно боюсь))) быстренько забираю свою дорогую посылочку и рада что принесли- боюсь что лишние вопросы с моей стороны повлекут вопросы с их стороны)))

ЗинаиМаня добавил 07.02.2012 в 21:18
Я себе всегда беру трусишки на размер меньше, чтоб в мокром виде не отвесали.
:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Eleonora1606
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.