Коллеги, а никто не пробовал заказывать в Шипито или посреднику с американского сайта? уж больно там выбор радует по сравнению с UK. Если обсуждалось, ткните носом
скорее всего да, конец, да и вброс был на мой взгляд последние дни фальшивым, выкладывали одни и те же вещи одного и того же размера раза два час, которые невозможно запихать в корзину, я гонялся за простеньким свитером 3 дня, впечатление что просто участвую в соцопроссе, - дразнили только м-кой, вчера вроде удалось все таки запихать, оплатил, но висит "в процессе"вброса вещей
там еще несколько человек, видимо в ее подчинении, но они действительно тормозятпо-моему, она одна ее и выполняет... имею ввиду customer care...
а мне ответили, что с вами на связь выйдет наш спец отдел по возвратам, и тоже тишина.....Agari мне асос ответил,что чек отменят и ждите ответа о дальнейшем решении.Опять...
нет, поскольку вещь оказалась с браком... они возвращают вам деньги... точнее, они просто заморожены...Форумчане, подскажите отправят или нет?
одуреть... кто-нибудь позвонил им уже?
Коллеги с Украины,у вас теперь конкурентов убавилось.
Татьяна, мне после отмены заказа, вернули на второй день
Напишите письмо Селин, она хорошо помогает.