кстати, да, животрепещущий вопрос!на ощупь какие,....прозрачность.
кстати, да, животрепещущий вопрос!на ощупь какие,....прозрачность.
Девчёнки, помогите с размером женской Kadian Jacket. Покупали много, но никто так и не выложил своих параметров и размеры куртки. Как я понял, то главная проблема может быть в том, что мала в груди. Спасибо
ну так ведь сезон жеж)))у вас, мальчики, оценка коллекции как-то к ним свелась))
Получил сегодня Neuman Leather Jacket, size M, Chocolate.
http://www.allsaints.com/men/leathers/neuman-leather-jacket/chocolate/mlh510-105
Очень узкий покрой, сидит практически как "вторая кожа", подкладки нет. У меня 48 размер - сидит идеально. Но для тех у кого есть хотя бы намек на животик - не советую. Даже если брать на размер больше, будете смотреться комично. Или срочно худеть Кожа смотрится очень круто. По сравнению с фото на сайте - гораздо больше складок и деформации, что, на мой взгляд, идет только на пользу. Шикарная металлическая молния, замки искусственно состарены. Даже ярлыки и упаковка выполнены в винтажном стиле. С соответствующей обувью смотрится превосходно Своих денег стоит - однозначно
а верх какой придумали?
Пчела Маня, сорри)))))) ничего они у вас не "жирные", тори маломерит дичайше, у меня есть и тори топ также, тугой ужас)))
О да, бабушкин крепдешин это что-то ни с чем не сравнимое и самое главное - аутентичное, это я как эксперт заявляю! Особенно, если еще сама бабушка с молодых лет носила, так сказать природные энзимы)) Святые бы написали: - This style has been heavily lifetime enzyme worn for a soft hand feel.это надо у экспертов по тканям поинтересоваться, у MDB73, например.